Текущее время: 21 июл 2025, 19:53
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Danai писал(а):sdmitrish писал(а): Будь ласков-поясни,как фары регулируются?
Если посмотришь на фару "с тыла", то увидишь две головки "болтов" на 10, я перед ними "загнутые зубчатые" шайбы — это и есть регулировочные болты: влево-вправо, вверх-вниз. А дальше как тебе угодно: угол наклона светового пучка 1% у опируса, высота центра фары (лампочки), кажется, 80см (проверь).
На расстоянии 5м (на ровной площадке) от стены (ворот гаража и т.д.) на стене рисуешь горизонтальную линию (часть линий напротив фар)на высоте 80см, включаешь фары и отбиваешь центр (вертикальными линиями, по световым пучкам излом хорошо заметен). Расстояние между центрами должно равняться расстоянию между фар. Если косит -регулируешь, не косит(обычно), то опускаешь или поднимаешь(обычно). Излом светового пучка д.б. ниже горизонтальной линии на 5см (для 5м). Если на меньшем расстоянии регулируешь (ну нет 5м ровной площадки), то и опускаешь меньше, но точность падает…
Вот, в принципе, и все. Удачи на дорогах.
AlexanderOsi писал(а):список опций несколько обширнее, чем тут обозначен, да и салон бывает белого кремового цвета (тоже кожа/велюр).
Dimon115 писал(а):Всем доброго времени суток! Перехожу к Вам с соседней ветки. Поменял Маджентиса на Опирус. Прошу любить и жаловать. Буду рад новым знакомствам.
Dimon115 писал(а):Буду рад новым знакомствам.
Matvey писал(а):Dimon115 писал(а):Всем доброго времени суток! Перехожу к Вам с соседней ветки. Поменял Маджентиса на Опирус. Прошу любить и жаловать. Буду рад новым знакомствам.
А зачем поменял?
Как состояние 7ми летней машины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6