Текущее время: 19 июл 2025, 03:45

Куплю Опирус

Владельцы Kia Opirus (2003 - ~)

Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Re: Куплю Опирус

Сообщение TrushIN » 26 июл 2015, 12:31

Sonata писал(а):да немцами с растянутыми цепями грм,

чё то с мат частью беда :z) у меня немец с ремнём ГРМ
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Jozzz » 26 июл 2015, 15:00

BurVovan писал(а):РулИте Опирус.

Владимир. Вот и рулим :D и очень довольны :roul:

Хватит Вам ругаться и разбираться с Андреем, какой авторынок круче, кто лучший эксперт и тд.
Каждому свое.
Кто-то любит американцев, кто-то немцев, кто-то японцев, кто-то европейцев, кто-то китайцев, а кто-то Русских. :roul: и тд.

Дело вкуса.

Мир — Дружба — Жвачка :D

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Sonata писал(а):Женя а что вроде на первый взгляд не плохой,один в один с моим!

Вот и я посмотрел на него. Ни че так. Вариант. Автор темы, посмотри https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ ... _577398471
Don't Worry, Be Happy!!! =)))
Jozzz
Майор
Майор

Стаж: 10 лет 5 месяцев 26 дней
Автомобиль: Kia Opirus 3.8
Год выпуска: 2009
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Sonata » 26 июл 2015, 18:49

Jozzz писал(а):Дело вкуса.

Жень я вообще тащусь…сюда даже мопЭдисты на жопелях в тату заглянули,видимо наше авто в почёте,нет не одного "крутого" слова против,респект Папирусу!Ща он с…ь начнёт во всех темах,уверен! :z) :roul:
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 14 лет 11 месяцев 22 дня
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Jozzz » 26 июл 2015, 23:49

Sonata писал(а):Жень я вообще тащусь…сюда даже мопЭдисты на жопелях в тату заглянули,видимо наше авто в почёте,нет не одного "крутого" слова против,респект Папирусу!Ща он с…ь начнёт во всех темах,уверен!

Андрей. Наше с Вами авто — яхта в потоке моря автомобилей. :roul:

Пусть каждый сам решает — на чем передвигаться :D

Ребята — Давайте жить дружно. :vip:

Изображение
Jozzz
Майор
Майор

За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение BurVovan » 27 июл 2015, 00:20

Sonata писал(а):Ща он с…ь начнёт во всех темах,уверен!

:faceoff:
Если знаешь, что прав, молча иди своей дорОгой. А все остальные... - пусть говорят.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Шем » 27 июл 2015, 00:39

BurVovan писал(а):РулИте Опирус. :oops:

Рулим и неплохо рулим ;)
Я спокойно отношусь к маркам различных стран — но по цене, качеству, опциону — пока равных Опирусу на рынке нет. Есть лучше — но со всем с другим порядком цен — а это уже иная тема.

Касаемо америкосов — то машины 2008-2010 года — зачастую полных хлам — там особо не парятся с обслуживанием и качеством ГСМ.

Sonata писал(а):Американский Ford Fusion — среднеразмерный автомобиль, производимый компанией Ford Motor Company для рынков Северной и, частично, Южной Америк с 2005 года.

Форд Фьюжен последнего поколения — это Мондео-5, он же Мондео-4 в глубоком рейстайдинге и не более того — это европеец и при том достаточно старый ;)
Kia Opirus 3.5 чёрный 2007г. - у отца, а серебристый 2006г. - у сына.
... а мой погиб 4 сентября 2019г. в неравном бою на КАД :(
Шем
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: Equus VS380
Год выпуска: 2014

Сообщение BurVovan » 27 июл 2015, 00:51

Мужики, где я писал, что Опирус плохой?
Я писал, что за те же деньги можно и получше взять, и предложил вариант. Бабки-то зарабатываются, а не с неба падают.
Тут влезает "эксперт" из гаражного сервиса, который где-то что-то слышал, что чистых американцев никто не берет в ремонт и что где-то что-то видел издалека, которое ездит как утюг.
Сейчас реставрирую Мустанг 1967 года, культовый 1966 не нашел. Так там уже такие технические решения, которые даже современному Поршаку еще не снятся.
Надоело. :o
BurVovan
Полковник
Полковник

За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение ask1 » 27 июл 2015, 00:53

Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:

Шем писал(а):Форд Фьюжен последнего поколения — это Мондео-5, он же Мондео-4 в глубоком рейстайдинге

А я всегда думал что Фьюжн это:
http://ford.drom.ru/fusion/
Когда то рассматривал его (немецкой сборки) к покупке и вычитал (и навсегда запомнил)) один отзыв о нем: "Я думала, что немцы делают хорошие машины, а они просто мстят за проигранную войну"…
Ничего против американского и прочего автопрома не имею! Просто вспомнилось…
ask1
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 4 дня
Автомобиль: Sportage2 (КМ) 2л бенз МТ 4WD Словак 2008г
Награды: 3
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Jozzz » 27 июл 2015, 01:23

Шем писал(а):Рулим и неплохо рулим
Я спокойно отношусь к маркам различных стран — но по цене, качеству, опциону — пока равных Опирусу на рынке нет. Есть лучше — но со всем с другим порядком цен — а это уже иная тема.

Алексей. Отлично сказали. И добавить нечего. :roul:

BurVovan писал(а):Я писал, что за те же деньги можно и получше взять, и предложил вариант. Бабки-то зарабатываются, а не с неба падают.

Владимир. за 500т 2010 года ничего такого класса и уровня не найти. :cry:
Jozzz
Майор
Майор

Сообщение Sonata » 27 июл 2015, 07:04

BurVovan писал(а):Тут влезает "эксперт" из гаражного сервиса, который где-то что-то слышал, что чистых американцев никто не берет в ремонт и что где-то что-то видел издалека, которое ездит как утюг

Ты опять начал свои опусы писать там где тебя и в помине быть не должно,я хоть гаражный эксперт который говорит про то что крутил и делал своими руками а ты и на бумажного не тянешь потому как сам не знаешь про что опусы строчишь и всякую чушь несёшь!Ты вроде сказал что закончил а опять тут,где твоё мужицкое "я",или мужик сказал и мужик сделал для вас незнакомо,хотя треплом быть легче,согласен! :P :hb: :z)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Jozzz писал(а):за 500т 2010 года ничего такого класса и уровня не найти

В этом случае бесполезно что то обьяснять,тут по Задорному,ну тупые эти американцы…ну тыпые! :D
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение BurVovan » 27 июл 2015, 08:05

Sonata писал(а):Ты вроде сказал что закончил а опять тут,где твоё мужицкое "я",или мужик сказал и мужик сделал,хотя треплом быть легче,согласен!

Ты меня утомил своими домыслами. Где я что-то сказал и не сделал? Еще раз прочитай. Подковырки не видишь? Тогда глаза протри. Благодарность убери.
О чем мне с тобой разговаривать, если ты даже не знаешь, что управляемый масляный насос не обеспечивает запаса по давлению на самых распространенных режимах работы двигателя. Именно поэтому нижневальная компоновка надежнее. Может, ты где-то что-то и разбирал-собирал своими руками, но по американцам (реальным дюймовым американцам) ты 0.

И какого ты вообще влез, когда я всего лишь предложил альтернативу Опирусу, примерно по той же цене?

Теперь Опирус.
Если знаешь, что прав, молча иди своей дорОгой. А все остальные... - пусть говорят.
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение Sonata » 27 июл 2015, 08:12

BurVovan писал(а):Ты меня утомил своими домыслами.

Это ты как раз утомил всех тут со своим американским автохламом,Вова ну не любишь ты не Корейцев не Японцев о чём честно написал,но что ты тут делаешь ?Иди уже…! :bye:
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение BurVovan » 27 июл 2015, 10:58

Ну отчего же? :oops: Уже получил несколько вопросов в личке от соклубников по особенностям американского автопрома. Ответил. Рад, если буду чем-то полезен и сэкономлю чьи-то честно заработанные деньги.

Sonata ------>лес там. Я даже не обижаюсь. :z)
BurVovan
Полковник
Полковник

Сообщение AlexanderOsi » 27 июл 2015, 13:41

Jozzz писал(а):Владимир. за 500т 2010 года ничего такого класса и уровня не найти.

За 500т и Опирус 10-го года, и даже 7-го, будет хлам с вероятностью 98%.

2 года назад продал 3-ех летний Эксалейд, в прошлом году — 2-ух летний Тахо. По второму ничего не могу сказать: дубовая, но достаточно комфортная на дороге повозка. Своих денег стоит. На Эскалейде допекали вечные проблемы по электрике и многие нерешенные "детски болезни", несмотря на солидный, даже на тот момент, возраст модели. Но больше американцев, по крайнем мере после 1970 года, брать не буду. Эскалейд был куплен по собственнойму глупости решению, Тахо — "так получилось". ;)
AlexanderOsi
Майор
Майор

Стаж: 14 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: Falcon

Сообщение Jozzz » 27 июл 2015, 15:50

AlexanderOsi писал(а):За 500т и Опирус 10-го года, и даже 7-го, будет хлам с вероятностью 98%.

Шурик. Я с Вами не соглашусь. Тут все зависит от того, как за автомобилем ухаживали.
По Вашим словам, мой автомобиль исключение из правил, эти 2 % из 100 :D приезжайте на встречу и увидите что есть не хлам. :roul:
Все дело в отношении к автомобилю.

Не спорю, есть такие варианты, что аж бежать охота от них, сам видел когда брату искали Опирус в Москве. Все варианты были очень в плачевном состоянии, и продавали их сомнительные конторы, типа Олимп авто, где явно и пробег скручивали, и года завышали. Так что поиски успехом не увенчались. :cry:
Jozzz
Майор
Майор

Сообщение AlexanderOsi » 27 июл 2015, 20:09

Jozzz, исключения всегда имеют место) Но статистика неумолима, с ней, в отличие от меня, не поспоришь. ;)
AlexanderOsi
Майор
Майор

Сообщение Jozzz » 28 июл 2015, 00:25

AlexanderOsi,

Шурик. Так можно про любую машину сказать. ) я смотрел Камри и Тианы. Да вот ничего приличного не нашел. Возможно плохо искал. )
А вот опирус как увидел. Сел. Прокатился. Эффект вау сработал мгновенно. ) и я захотел этот автомобиль. В субботу ездил на тесте куорис, ну нет и все этого вау. Да…наворотов много…приятных плюшек…но что то не хватает. :oops:
так что каждому свое. )
Jozzz
Майор
Майор

Сообщение Bellissima » 28 июл 2015, 01:09

Jozzz писал(а):В субботу ездил на тесте куорис, ну нет и все этого вау. Да…наворотов много…приятных плюшек…но что то не хватает. :oops:
так что каждому свое. )

Жень, а ты опирус за сколько покупал? 500? Меньше? Поэтому и Вау!! :z)
Кворис за 2 ляма конечно не вау :D
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Jozzz » 28 июл 2015, 01:34

Bellissima писал(а):опирус за сколько покупал? 500? Меньше? Поэтому и Вау!!

Юля. за 540 если быть уж совсем точным до рубля. :D

Не в сумме счастье. :z) Этот эффект "Вау" был еще 5 лет назад. Когда я его впервые увидел. И тогда уже понял, что хочу этот автомобиль. :oops:

Просто чего то не хватает в Куорисе. Правда не знаю чего…всем хорош, не спорю…и Цена его намного ниже конкурентов. Гарантия 7 лет. Приятного масса всего. Но вот чего то не хватает. :oops:

Может через годик буду к нему присматриваться :roul:

Добавлено спустя 1 час 26 минут 22 секунды:
Улыбнуло вот такое объявление :D

"KIA Opirus синий купе 4 двери, 2008 г., пробег 45 000 — 49 999 км.
2.0 MT (143 л.с.), бензин, передний привод, левый руль, не битый"

Изображение

ссылка — https://www.avito.ru/bashkortostan_okty ... _613618518

:z) :z) :z) наверно выпускался сразу за первым Опирусом до рестайлинга :z) :z) :z)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
По теме — https://www.avito.ru/surgut/avtomobili/ ... _613215086 ничего так вариант ;)

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
интересно, когда это такие Опирусы выпускали :think: :z) :z) :z) наверно додорестайл :z)

Изображение,

Вот ссылка на объявление — https://www.avito.ru/balakovo/avtomobil ... _612676836, вдруг кому интересно посмотреть авто.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
По теме...рестайл - https://www.avito.ru/orenburg/avtomobil ... _552003626 за 540т...правда пробег 120+

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
По теме - рестайл черный с бежевым салоном https://www.avito.ru/volgograd/avtomobi ... _429980270 - цена 730, но и пробег 55т.км

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
По теме - https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobi ... _569387779 цена 470, пробег 130т. серебро с черным салоном

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
По теме - https://www.avito.ru/syktyvkar/avtomobi ... _610635285 черный, черный салон, цена 500т, пробег 75т
Jozzz
Майор
Майор

Сообщение AlexanderOsi » 28 июл 2015, 12:57

Jozzz писал(а):Шурик. Так можно про любую машину сказать. ) я смотрел Камри и Тианы. Да вот ничего приличного не нашел. Возможно плохо искал. )
А вот опирус как увидел. Сел. Прокатился. Эффект вау сработал мгновенно. ) и я захотел этот автомобиль. В субботу ездил на тесте куорис, ну нет и все этого вау. Да…наворотов много…приятных плюшек…но что то не хватает. :oops:
так что каждому свое. )

Я на знаю, что такое "вау эффект". Я знаю, что такое техническое состояние, которое может быть скрыто за литрами дешевой полировки 3М, чернилкой для колес, которой попутной измазан весь салон, а, что еще чаще бывает — за несколькими слоями шпатлевки и "ниразунибиласьникарисалась как из салона, мамой клянусь!".

Машину нужно выбирать нудно и скучно, особенно когда речь заходит про б/у.

Ценовые рамки — тоже один из критериев выбора. И если отступать от нижней границы, то всегда нужно рассчитывать на подвох. Возможно, даже на скрытой или тщательно замаскированный, который даже специалист увидит не сразу, но который может стоить здоровья и даже жизни новому владельцу а/м. Я бы с этим шутить не стал, на самом деле. Исключения в ценовой вилке быть могут, но они настолько математически малы, что лучше их не учитывать, а руководствоваться здравым смыслом.

"Вау-эффект" — пусть останется для девочек. Им простительно. :hb:
AlexanderOsi
Майор
Майор

Пред.След.

Вернуться в Opirus