Sonata писал(а):да немцами с растянутыми цепями грм,
чё то с мат частью беда

Текущее время: 19 июл 2025, 03:45
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Sonata писал(а):да немцами с растянутыми цепями грм,
BurVovan писал(а):РулИте Опирус.
Sonata писал(а):Женя а что вроде на первый взгляд не плохой,один в один с моим!
Jozzz писал(а):Дело вкуса.
Sonata писал(а):Жень я вообще тащусь…сюда даже мопЭдисты на жопелях в тату заглянули,видимо наше авто в почёте,нет не одного "крутого" слова против,респект Папирусу!Ща он с…ь начнёт во всех темах,уверен!
Sonata писал(а):Ща он с…ь начнёт во всех темах,уверен!
BurVovan писал(а):РулИте Опирус.
Sonata писал(а):Американский Ford Fusion — среднеразмерный автомобиль, производимый компанией Ford Motor Company для рынков Северной и, частично, Южной Америк с 2005 года.
Шем писал(а):Форд Фьюжен последнего поколения — это Мондео-5, он же Мондео-4 в глубоком рейстайдинге
Шем писал(а):Рулим и неплохо рулим
Я спокойно отношусь к маркам различных стран — но по цене, качеству, опциону — пока равных Опирусу на рынке нет. Есть лучше — но со всем с другим порядком цен — а это уже иная тема.
BurVovan писал(а):Я писал, что за те же деньги можно и получше взять, и предложил вариант. Бабки-то зарабатываются, а не с неба падают.
BurVovan писал(а):Тут влезает "эксперт" из гаражного сервиса, который где-то что-то слышал, что чистых американцев никто не берет в ремонт и что где-то что-то видел издалека, которое ездит как утюг
Jozzz писал(а):за 500т 2010 года ничего такого класса и уровня не найти
Sonata писал(а):Ты вроде сказал что закончил а опять тут,где твоё мужицкое "я",или мужик сказал и мужик сделал,хотя треплом быть легче,согласен!
BurVovan писал(а):Ты меня утомил своими домыслами.
Jozzz писал(а):Владимир. за 500т 2010 года ничего такого класса и уровня не найти.
AlexanderOsi писал(а):За 500т и Опирус 10-го года, и даже 7-го, будет хлам с вероятностью 98%.
Jozzz писал(а):В субботу ездил на тесте куорис, ну нет и все этого вау. Да…наворотов много…приятных плюшек…но что то не хватает.![]()
так что каждому свое. )
Bellissima писал(а):опирус за сколько покупал? 500? Меньше? Поэтому и Вау!!
Jozzz писал(а):Шурик. Так можно про любую машину сказать. ) я смотрел Камри и Тианы. Да вот ничего приличного не нашел. Возможно плохо искал. )
А вот опирус как увидел. Сел. Прокатился. Эффект вау сработал мгновенно. ) и я захотел этот автомобиль. В субботу ездил на тесте куорис, ну нет и все этого вау. Да…наворотов много…приятных плюшек…но что то не хватает.
так что каждому свое. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5