pupsoedof писал(а):Минимальный бюджет на ремонт 105к
легче новый купить или бу с небольшим пробегом
Текущее время: 05 июл 2025, 09:53
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
pupsoedof писал(а):Минимальный бюджет на ремонт 105к
Rosdok90 писал(а):pupsoedof писал(а):Минимальный бюджет на ремонт 105к
легче новый купить или бу с небольшим пробегом
Sonata писал(а):ты уж определись что тебе надо,или езди на том что есть!
pupsoedof писал(а):их нет
Sonata писал(а):450 кусается
Rosdok90 писал(а):что тут определятся. Если продам Соню, то след.моя машина — Опирус на 99,9999…%
если брать дорестайл, то до 450тр (ну вот типа таких, что выше белая можно на 500 подумать)
berk575 писал(а):Народ!я так понимаю за этим белым конем можно выдвигаться?
viviman писал(а):езусловно, цены на рестайл поднимутся если отменят транспортный налог
Rosdok90 писал(а):Всякое может случится и может понадобиться продать авто и тут, купив ее даже за 550, прилично потеряешь…
Да и если все же в 16м году отменят трасп.налог, то рейстайл только за такие деньги надо покупать))))
а я все еще свою Соню не продам, чтобы вплотную заняться поиском опируса.
кто смотрел вот эту тачку??
https://www.avito.ru/taganrog/avtomobil … _573669551
Шем писал(а):Математика абсолютно не правильная… купив Опируса с пробегом в 120.000 км — если он вообще не скручен… в него придётся вложить очень прилично — пусть не сразу, но в течение года — и сотка и больше легко уйдёт… При этом — останется несвежий салон с потёртой кожей — включая руль, замученное лобовое стекло, ЛКП и т.д. — то есть продавая данное авто, если добавить вложение в него — то грустно станет…
Шем писал(а): в течение года — и сотка и больше легко уйдёт…
Rosdok90 писал(а):Шем писал(а): в течение года — и сотка и больше легко уйдёт…
я может что-то не понимаю, но что можно наремонтировать на сотку??????????? это московские расценки такие?
Rosdok90 писал(а):я может что-то не понимаю, но что можно наремонтировать на сотку??????????? это московские расценки такие?
viviman писал(а):покраска кузовных элементов
Jozzz писал(а):Если брать оригинал — то так и выходит
Rosdok90 писал(а):зачем оригиналы
Rosdok90 писал(а):я может что-то не понимаю, но что можно наремонтировать на сотку??????????? это московские расценки такие?
Шем писал(а):В общем в этом году думаю тысяч в 160-170 уложусь… хотя
Rosdok90 писал(а):я думал, на этом форуме советуют покупать Опирус, а не отговаривают ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3