Текущее время: 06 ноя 2025, 01:05
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Вояка писал(а):Кстати как обнулить показания знает кто?

vitalies писал(а):
Re: [Opirus/Эксплуатация] Фактический расход бензина
Сообщение vitalies » Вчера, 22:10
Sonata,
ещё раз убеждаюсь что хоть внешне наши машины похожи электронный фарш разный. У тебя усилок цифровой в багажнике — у меня аналоговый в салоне хотя мафоны одинаковые. Вот и с экраном — у меня данные выводятся на доп дисплей а у тебя на оранжевый экран
Sonata писал(а):Кнопку слева под рулём которая переключает режимы измерения нажми и удерживай пока не будут прочерки!

AlexanderOsi писал(а):Да все нормально. С 9-го года все выглядит так, как у Сонаты. До 9-го расход — на центральном дисплейчике.

vitalies писал(а):а на центральном тады чего выводится?

AlexanderOsi писал(а):Да все нормально. С 9-го года все выглядит так, как у Сонаты. До 9-го расход — на центральном дисплейчике.

vitalies писал(а):а на центральном тады чего выводится

Опоссум писал(а):Доволен до оргазма

AlexanderOsi писал(а):До 09-го года лучше, короче.

postalex555 писал(а):в итоге столько страниц и ни кто не написал про расход на 3.0,

!!! При выезде в Москву падал максимум до 17,3. Я уже начал охриневать от такой прожорливости и начал грешить на свечи или еще на что… Через три дня дружбан меня заправил на 30л на Лукойле на трассе М1 в районе Лесного городка. От заправки до дома километров 10-12 и за этот путь расход упал до 17. Следующие два дня гонял по Москве — расход упал до 13,5-14.
Выкатав почти весь бак я снова заехал на ту заправку и залил полный бак 92го. И о чудо!!!
по Москве расход выше 11л не поднимается а от профсоюзки до можайки по МКАД летел 120-140 расход ушел до 9,5. Я раньше такого даже по трассе не видел
! По городку максимум доходит до 14 литров а в основном 12,5-13,5, а выехал в Одинцово (7 км) падает ниже 12 сразу. Короче говоря теперь я еще больше доволен своим авто! Жене теперь смело говорю, что Маджик жрал больше, а то она до сих пор не верила что такое двигло может меньше 20ти кушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4