Asspirin писал(а):покупай мопед![]()
Мопэд да в Москве? Нэ. Я даже на большом чорном жыпе боюсь тут ездить, а ты гришь мапед!

Текущее время: 19 июл 2025, 13:15
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Asspirin писал(а):покупай мопед![]()
Шем писал(а):В общем я пишу — а владельцы "12 подушек" — добавляют…
Батя52 писал(а):6 в стойках
Spektr писал(а):но я хочу попробовать попередвигаться на тойоте приус.
Шем писал(а):На стойках 6 ярлычков
values писал(а):Не могу понять природу демагогии, если ОФИЦИАЛЬНО в салоне и на сайте производителя идет речь о 12-ти?
AlexanderOsi писал(а): Хочу понять, а каково это, платить за бензин в 3 раза меньше, чем щас)) Ну и пробки на Смарте хорошо проскакивать, парковка в центре без проблем. А Приус — он очень вместительный, при этом такой же экономичный. В общем не определился я пока)
Vit35 писал(а):У меня вторая машина в семье еще одно чудо корейского автопрома — Дэу Матиз с АКПП, расход не то чтобы очень впечатляет — 8-9 литров по городу, но вот маневренность отменная, паркуется, перестраивается, разворачивается изумительно. Комфорт достаточно спартанский, но тоже есть свои плюсы.
values писал(а):Возможно, производитель считает "точки" соприкосновения для каждого человека в машине…
…а возможно это маркетинговый ход )))
values писал(а):Когда речь идет о 10 подушках имеются ввиду подушки для коленей переднего пассажира и водителя, получается у меня их нет ?
Шем писал(а):Без демагогии, смотрим и изучаем фотографию — и делим бедную единую шторку на три части — ну если получится и считаем остальные подушки…
Батя52 писал(а):она значит(шторка) находится в передней стойке и раскрывается по всей стороне-как на фото,так что ли?
AlexanderOsi писал(а):Не, Матиз это…кхм… не наш вариант, в общем) На дороге забодаютЬ, как пить дать.
Vit35 писал(а):Кстати, господа, а как вам в качестве альтернативы Опирусу Хонда Аккорд? Ездил всего 1 раз и после Опируса показалось тесно и жестко (подвеска), но для любителей погонять вроде ничего … Его и позиционируют как "спортивный лимузин")))) Сзади, правда, я с моим ростом сесть комфортно вообще не смог, но сзади и не езжу. Однако фанатов этой машины тоже предостаточно.
Vit35 писал(а):Кстати, господа, а как вам в качестве альтернативы Опирусу Хонда Аккорд? Ездил всего 1 раз и после Опируса показалось тесно и жестко (подвеска), но для любителей погонять вроде ничего … Его и позиционируют как "спортивный лимузин")))) Сзади, правда, я с моим ростом сесть комфортно вообще не смог, но сзади и не езжу. Однако фанатов этой машины тоже предостаточно.
values писал(а):Cadillac CTS 2008
Sonata писал(а):нет изменяемой подвески!
Matvey писал(а):Так это только плюс.
Matvey писал(а):Дешевле в 4 раза и выбирай любого производителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7