Текущее время: 01 июл 2025, 15:24
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
TOMAC писал(а):Добрый день! Хочу купить опирус 3.0 2005г.в. Скажите пожалуйста на сколько надежен двигатель 3.0, судя по форуму у большинства 3.5 и на сколько они отличаются друг от друга. На что обратить особое внимание при покупке, продавец сказал что стойки заменены на обычные еще других хозяином. На сколько автомобиль подвержен коррозии, стоит ли переживать по этому поводу, т.к. авто почти 10 лет
Protey писал(а):Ссылка на базар
Опоссум писал(а): а что 3.0? Он самый прожорливый. 3.5 меньше ест.
TOMAC писал(а):а жрущий это на сколько?
TOMAC писал(а):и когда на низкой скорости ехали у него выло что-то похоже на коробку, подывавает так когда чуть внатяг, когда газ давит то нормально.. отпал вариант в общем, да и расход бортовик показал 17л. чет испугался
TOMAC писал(а): Поэтому приобрел другой авто, Шевроле Эпика, тоже редкий, только 2л на палке, но по комфорту я думаю он с опирусом не сравниться, но зато не съест меня =)
Шем писал(а):Опирус в обслуге всё таки не самый бюджетный авто… лучше брать, то что по карману и правильно обслуживать, чем брать авто не по карману и потом колхозить.
OpurusoNeDovladelec писал(а):Назовите автомобиль такого же класса, с примерной комплектацией, который будет дешевле в обслуживании?
OpurusoNeDovladelec писал(а):Ну все таки постараюсь еще раз акцентировать внимание именно на классе автомобиля.
OpurusoNeDovladelec писал(а):Ой, Фокус вроде даже не KIA, если не ошибаюсь. Тогда при чем он тут вообще.
OpurusoNeDovladelec писал(а):Обслуживание не дорогое именно по сравнению с бизнес-классом, даже чуть представительским.
Шем писал(а):Опирус лично для меня на сегодня оптимален… полную замену ему не вижу…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1