Текущее время: 12 июл 2025, 09:01
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
vovan_ig писал(а):Парни подскажите где у меня находится датчик давления масла???
Sonata писал(а):vovan_ig писал(а):Парни подскажите где у меня находится датчик давления масла???
Ну надо так бери… http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Mod ... e=01%2F02+
Стоит внизу корпуса куда вставляется маслянный картриж,номер на схеме 94710s там если приглядишься то показана тонкая линия куда он вкручивается!Номер его вот 94710-3C210
vovan_ig писал(а):слышен тот самый металлический стук…
vovan_ig писал(а):Есть подозрения на то что провернула шатун
vovan_ig писал(а):Скажи а доступ к этому датчику затруднен??? А то как то не особо понятно….
Dimon115 писал(а):vovan_ig писал(а):слышен тот самый металлический стук…
Вот он и вылез.vovan_ig писал(а):Есть подозрения на то что провернула шатун
Зачем тебе датчик давления масла? Хотят проверить механическим? Если и вправду вкладыши провернуло, то сними маслосливную пробку, а для верности лучше поддон и ищи стружку. Не крути движок, если есть подозрения. Проглядел ты или бывший хозяин уровень масла похоже, или паленого масла залил. Как правило проворачивает самую дальнюю шейку от масляного насоса. Хорошего мало. Ни каких присадок не заливал? Промывками не промывал? Типа НАНО. У меня знакомый залил НАНО присадку, как ему сказали отличная вещь и тоже вкладыш шатунный провернуло. Тоже сначала стук появился, потом вот это чудо. Все каналы в коленвалу по забивало злизью.
vovan_ig писал(а): Каждые 15000 км.
vovan_ig писал(а):Когда купил, при заводе уже был такой металлический стук.
vovan_ig писал(а):Когда купил, при заводе уже был такой металлический стук. Но через секунд 3-5 пропадал.
Matvey писал(а):А это не гидрокомпенсатор?
Sonata писал(а):а их там две
Dimon115 писал(а):Sonata писал(а):а их там две
Там же три цепи, две ГРМ, а одна на масляный насос. И натяжителей тоже три.
vovan_ig писал(а):Вопрос, что же мне заказать????
23060А или же 23060В???? И если 23060В то какой именно цвет в таком случае???
Пробег у мне 95400 км.
vovan_ig писал(а): Провернуло вкладыши на 3 и 4 цилиндрах
vovan_ig писал(а):Провернуло вкладыши на 3 и 4 цилиндрах
syava1988 писал(а):А может на моделях для разных регионов вообще обратный клапан не предусмотрен??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5