Bang писал(а):эта пленка насколько феном тянецца, если скажем полукруглые детали обклеивать?
раза в 2 с чем-то растягивается до разрыва — я для тренировки один из ключей обтянул — нигде не порвалось

Текущее время: 03 июл 2025, 00:06
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
Bang писал(а):эта пленка насколько феном тянецца, если скажем полукруглые детали обклеивать?
Sonata писал(а):vitalies писал(а):наверху удобнее.
Вот !http://www.aliexpress.com/product-fm/471317332-Factory-price-car-DVD-player-for-KIA-Opirus-6-2inch-TFT-LCD-monitor-2din-universal-DVD-wholesalers.html![]()
values писал(а):Дело не хитрое…
- разбираем торпеду — 7 минут
vitalies писал(а):Bask,
у меня есть инструкции по разборке консоли .пдф — но к сожалению не получается их загрузить сюда. Тебя что интересует рестайл или дорестайл — если надо скину на мэйл.
AlexanderOsi писал(а):тут тебе и эстетика, и польза!
alievru писал(а):А кто подскажет — мне нужно вытащить пепельницу, которая под блоком климата, как это проще и правильнее сделать? Спасибо.
perych писал(а):alievru писал(а):А кто подскажет — мне нужно вытащить пепельницу, которая под блоком климата, как это проще и правильнее сделать? Спасибо.
Если не ошибаюсь, то надо снимать пластик(отщелкивается), который вокруг рычага АКПП, потом увидишь на центральной консоли два винта, откручиваешь их , а дальше все сам поймешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3