Текущее время: 02 июл 2025, 02:11
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
boxiluha писал(а):Доброго времени суток.
Кто знает по цене в Сургуте (хмао) сколько стоит замутить опирус.
Двери, крыша, багажник в первую очередь, пол можно и не делать пока.
161 писал(а):boxiluha писал(а):Доброго времени суток.
Кто знает по цене в Сургуте (хмао) сколько стоит замутить опирус.
Двери, крыша, багажник в первую очередь, пол можно и не делать пока.
Основной шум у корейцев как раз снизу,арки в частности
boxiluha писал(а):Да я больше и не из-за шума, а хочу чтобы зимой Ташкент был в салоне, так как одну зиму уже прожил и понял, что тепло проходит мимо когда потолок и двери голые.
boxiluha писал(а):хочу чтобы зимой Ташкент был в салоне
boxiluha писал(а):а хочу чтобы зимой Ташкент был в салоне
Опоссум писал(а):boxiluha писал(а):хочу чтобы зимой Ташкент был в салоне
Ну, не знаю. У меня как с завода есть, так и катаюсь. В салоне зимой в майке можно ездить. Чего там утеплять?
У тебя, наверное, пробеги короткие, не успевает салон равномерно прогреться.
Шем писал(а):Касаемо печки на любых оборота ДВС не видел ни разу проблемы… в куртке ни когда в машине не езжу… всегда тепло и хорошо. Возможно климат на автомате даёт минимальные обороты, и в таком регионе, как Сургут морозы то не Питерские — просто не хватает циркуляции воздуха… я лично не пользуюсь авто режимом, обороты вентилятора и направление потоков ставлю сам, поскольку не считаю разумным автоматический режим и в частности в Опирусе…
boxiluha писал(а):про моро с Питером Сургут не сравнить, хмао тюменская обл. г. Сургут — это вам не централная часть, это север, зимой холодно — 30, — 40 и по долгу стоит. начиная с декабря и по март месяц. короче по этому и хочу утеплиться.
Шем писал(а):
Я и написал — что Сургут не Питер… тем не менее шумка не лучший вариант утепления, не думаю, что что то она даст… Обшивка крыши достаточно толстая, панели дверные тоже не тонкие… и то, что будет утеплён металл — мало на что скажется.
boxiluha писал(а):как можно писать такое вообще, что ни чего не измениться. или голый металл или слой тепло изоляции ты от куда свалился?
grg788 писал(а):проще раз в неделю проехать на 407, потом без всякой шумки будет тишина в салоне
Шем писал(а):grg788 писал(а):проще раз в неделю проехать на 407, потом без всякой шумки будет тишина в салоне
Это точно… к следующему сезону надеюсь выеду на нём…
KaterinaOn писал(а):как по ощущениям, тише намного стало?
Шем писал(а):отчет по шумоизоляции
Шем писал(а):Отчёт по шумоизоляции — http://www.drive2.ru/l/7621935/?key=92w … uE3o5xadqM
Здесь думаю нет смысла копировать тему с Драйва… там и описание и фотографии…
boxiluha писал(а):Тоже так хочу, да вот только спецов у нас таких не найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1