gosha12343, система ESP — это система курсовой стабилизации автомобиля.(насколько помню). Соответственно она работает по некоему алгоритму, предусмотренному заводом изготовителем. На многих автомобилях, при подключении прицепа, отдельный проводок идет в систему ESP и в систему парковочного ассистента. Наверное не нужно объяснять для чего это нужно. Вот я и спросил — в данном подключении эти проводочки есть, или, к примеру, блок распознавания прицепа, или машина не знает что у нее на заднице болтается еще 100-300 кг, и при включении ЗХ парктроник начинает орать как будто уже препятствие? Ответ как бы вы уже написали — подключение
только к фонарям. Засим вопросов больше не имею, просто хочется сказать, что данное подключение небезопасно для такого корабля, как Опирус.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:gosha12343 писал(а):Я просто не могу понять, причём тут ESP

как бы помягче сказать то..... если системой ESP распознается раскачивание, передние колеса автомобиля кратковременно подтормаживаются и одновременно снижается крутящий момент двигателя. После нескольких подобных последовательных вмешательств системы пороговые величины воздействия расширяются, и прилагаемые тормозные усилия соответственно возрастают. Что в результате приводит к заметному снижению скорости движения. Таким образом, вам подается сигнал о том, что вы ведет автомобиль в критическом диапазоне скоростей и существует угроза опасного раскачивания всей сцепки.
Благодаря своей особой чувствительности функция ESP противодействует критическим раскачиваниям уже в самом начале и может их эффективно блокировать через точно дозированное регулирующее воздействие на переднюю ось, что в итоге выражается в заметном повышении безопасности и комфорта. Световой индикатор системы ESP на панели приборов сообщит вам о факте регулирующего вмешательства системы. Вот так можно в двух словах сказать, для чего нужно ESP знать о наличии прицепа. Ну а что касется парктроника, то тут все проще - при наличии прицепа (видит по микрику в вилке), система парковочного ассистента просто отключается, тем самым не выносит мозг водителю при включении ЗХ что машина сейчас задом упрется во что нибудь.