gosha12343 писал(а): я думаю лучше снимать
у меня то повыше машинка
Текущее время: 05 ноя 2025, 14:19
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
gosha12343 писал(а):Но всё равно при движении я думаю лучше снимать.

gosha12343 писал(а):Посмотрели бы в предыдущих сообшениях.

gosha12343 писал(а):Я просто не могу понять, причём тут ESP и парктроник. Подключается просто к задним фонарям. Провода от розетки фаркоп цепляются к задним фонарям.Поворотник к поворотнику,габариты к габаритам. Не могу понять, как тут могут быть задействованы эти системы. Или пусть ответит кто в курсе

gosha12343 писал(а):Я просто не могу понять, причём тут ESP
как бы помягче сказать то..... если системой ESP распознается раскачивание, передние колеса автомобиля кратковременно подтормаживаются и одновременно снижается крутящий момент двигателя. После нескольких подобных последовательных вмешательств системы пороговые величины воздействия расширяются, и прилагаемые тормозные усилия соответственно возрастают. Что в результате приводит к заметному снижению скорости движения. Таким образом, вам подается сигнал о том, что вы ведет автомобиль в критическом диапазоне скоростей и существует угроза опасного раскачивания всей сцепки.

Редкостный ГАД писал(а):Странно что для Вас это глупые вопросы, ну да ладно, Ваша жизнь- Ваши правила.

161 писал(а):С такими рассуждениями надо ездить на Вольво,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4