Текущее время: 14 июл 2025, 00:39

Подсветка/поломки

Владельцы Kia Opirus (2003 - ~)

Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Подсветка/поломки

Сообщение Leonid1980 » 06 сен 2013, 17:04

Добрый.
У меня перестала гореть подсветка CD — ченджера. Все 6 лампочек зеленых. То говорит, то не горит. Раньше на минут 10 погасало, а теперь на минут 10 включается… Вчера за два часа езды по пробкам ни разу не загорелась. А сегодня с утра загорелась как завел машину, и опять потухла.
Раздражает дико….
Новый ченджер в опирус стоит 70 тыщ….
Вот такая печаль.
Leonid1980
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 1 день
Автомобиль: КиаОпирус 3.8
Год выпуска: 2008

Re: Подсветка/поломки

Сообщение Редкостный ГАД » 07 сен 2013, 10:31

сомневаюсь что проблема в голове, сними ее и проверь идет ли питание на разъеме при включении габаритов, Хотя нельзя исключить тот факт, что накрылись все лампочки подсветки. У меня не подсвечивалась панель регулировки водительского сидения. Разобрал… :think: все три лампочки накрылись. Вот такая штука. Заметил одну особенность — на машине старый владелец установил автозапуск… я им не пользовался…. приезжаю вечером с работы , все работает. с утра попробовал завести с автозапуска, завелась. Сел в машину, захотел открыть правое окно — хрен там, перестала работать вся правая сторона с кнопок водителя, причем регулировка правого зеркала так же отсохла. До этого у него перестала работать регулировка водительского кресла вниз/вверх и сгорели лампочки подсветки. Наводит на мысль, что что то происходит с регулятором напряжения на генераторе (причем при работе автозапуска) или …. :think: вот другого или пока не вижу.
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Редкостный ГАД
Подполковник
Подполковник

Стаж: 12 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: Жемчужно белый Опирус 3.0
Год выпуска: 2006
Награды: 3
За активность II степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Вернуться в Opirus