Текущее время: 17 июл 2025, 01:16
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
MishaBA писал(а):у меня такое наблюдалось всегда когда я снимал клеммы с аккумулятора. после она заводилась и тут же глохла если не держать газ, и так минут 10-15 глохнет-заводишь, глохнет-заводишь; потом постепенно холостые начинали держать. почему это я не знаю точно, моет после сброса всех настроек мозгов, в том числе и состава смеси. но не уверен.
Добрый Кот писал(а):Переобучение в стандартной форме:
1) скинуть клеммы акб на несколько минут
2) подключить назад.
3) завести двигатель( двигатель ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть холодным, чтобы имелись прогревочные обороты)
4) во время прогрева включать на непродолжительное время различные потребители, кондиционер, для того чтобы в эбу записались данные работы под нагрузкой потребителей)
5) прогреть до рабочей температуры( когда стрелка ОЖ тронеться с места)
6) проехаться минут 15-20 в различных скоростных режимах
7) во время движения иногда включать потребителей, кондишен.
все это время не глушить двигатель!!!!, а то в мозги запишеться не то, что надо, в следствии чего могут возникнуть следующие проблемы:
а) сразу после запуска двигатель будет глохнуть
б) может заглохнуть на холостых( например на светофоре)
В) может заглохнуть при влючении кондиционера или больших потребителй тока)
г) больший, чем обычно аппетит.
а если двигатель сам заглохнет во время этой процедуры....... и насколько нужно скидывать клеммы?
переобучение только на холодную!!!!
postalex555 писал(а):тоже скидывал клеммы…
Батя52 писал(а):postalex555 писал(а):тоже скидывал клеммы…
Неоднократно проделывал это-никаких проблем,я краем уха слышал,что в течении двух недель будет адаптироваться,может действительно всё будет нормально!!!
postalex555 писал(а):всё прошло само по себе.
postalex555 писал(а):и снова здравствуйте
Батя52 писал(а):Обратись к Dimon115.он тоже с Ижевска,думаю он поможет!
Dimon115 писал(а):Надо ждать пока ошибка вылезет.
Dimon115 писал(а):Пробовали почитать сегодня его авто, но ошибок сохраненных нет. Надо ждать пока ошибка вылезет.
postalex555 писал(а):сегодня прочистил дроссельную заслонку(был просто ужасссс!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3