Текущее время: 21 июл 2025, 11:45

Повторитель поворота Опируса

Владельцы Kia Opirus (2003 - ~)

Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы

Повторитель поворота Опируса

Сообщение Abdullah_01 » 03 дек 2012, 10:41

Всем доброго дня![color=#0000FF]Небольшая история. Недавно, ночью ехал по "неосветленной" станнице и вдруг, откуда ни возьмись с левой стороны "как выстрел из пушки" сталкивается с моим опирусом гигантская собака, я бы сказал почти как лошадь. Ненадолго скулив, с лаем недовольства, "лошадь" исчезла восвояси.Обидно и ей и мне. На машине ни царапинки, но через месяц я заметил запотевший изнутри LED поворотник повторитель. Снял бампер, затем повторитель, осмотрел, видимых глазу трещин, сколов я не заметил. Но на повторителе имеются сзади три крепежных шурупчика. Решил открутить и сделать ревизию, но к сожалению эти шурупики держат внутренние патраха. Вопрос всезнающим — Разбирается ли сей агрегат. Не чревато ли запотевшее стекло работе поворотника или это дело времени?[/color]. :udiv:
Abdullah_01
Сержант
Сержант

Стаж: 13 лет 7 месяцев 26 дней
Автомобиль: Kia Opirus 3.0
Год выпуска: 2006

Re: Повторитель поворота Опируса

Сообщение Батя52 » 03 дек 2012, 11:49

Abdullah_01 писал(а): Не чревато ли запотевшее стекло работе поворотника или это дело времени?[/color].

Я думаю не стоит заморачиваться по этому поводу :roll:
Батя52
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 13 лет 3 месяца 6 дней
Автомобиль: Киа Опирус 3,5
Год выпуска: 2004

Re: Повторитель поворота Опируса

Сообщение Spik321 » 08 дек 2012, 00:39

Abdullah_01, чтобы разобрать-нужно стекло отклеить….я пробовал на своем разбитом отклеить…пока грел-все стекло побелело…пройдись сверху без разбора герметиком и не заморачивайся…
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 16 дней
Статьи: 4
Автомобиль: КИАмри V55
Год выпуска: 2015
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Замершее мгновение (1) Спонсорская помощь (1)

Вернуться в Opirus