161 писал(а):Самая хорошая музыка музыка у меня
Серьезное заявление
161 писал(а):т.к. сделана так,как я хотел
Это она для тебя самая хорошая, или ты реально уверен что собрал лучший carmusic в мире?

Текущее время: 27 ноя 2025, 03:15
Модераторы: Shark 3.5, Kykyzilla, Модераторы
161 писал(а):Самая хорошая музыка музыка у меня
161 писал(а):т.к. сделана так,как я хотел

161 писал(а):А вот как фанат качественного звука,скажу,что заводская музыка г…но!

.Акцент в этой машине сделан как раз на качество звучание,а не на звуковое давление,поэтому других моя музыка других не досаждает. Вот на предыдущей машине,пластиковый стакан,полный пива,в момент удара баса,опрокидывался стоя на крыше,на глазах у удивлённой публике
Но это в прошлом
161 писал(а):У меня на большой громкости только нонер номер дребезжит,не как не добирусь до него проклеить

Danai писал(а):Вот такая "хрень" у меня

Я высказал своё мнение по поводу первого и второго.Желаю автору темы закончить начатое и похвастаться на одной из встреч
161 писал(а):Ты не плачь,а название темы прочитай,написано чёрным по белому-установка музыки и шумоизоляции![]()

AEG писал(а):Выкладываю обещанные фотографии подсветки

.А залететь ваша подруга может и ещё птичка в окошко.Я вё понял,тюненгуйте дальше свою музыку и шумоизоляцию.
Alexandrnk писал(а):AEG писал(а):
Выкладываю обещанные фотографии подсветки
какие светодиоды использовались?
я выбрал белую…
так никто ничего и не написал!
Запаса горчичников хватит на всех желающих нарушить Правила.
В первом сообщение указали для информации, где делали, — остальные упоминания сервисменов будут считаться рекламой, и соответственно, будут рассматриваться, как нарушение п. 3.12 Правил 

.У меня был небольшой косяк с эл.оборудованием с завода,дилеры всё на мою музыку и бортовой компьютер с парктроником пытались свалить,потому что не могли ни как причину найти,лишь после того как я решил им через суд машину вернуть,они меня полюбили,зауважали,стали ценить моё время и всё починили
.Так что,как говорится,вперёд и с песней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4