Текущее время: 05 июл 2025, 12:44
Модераторы: кузька, Модераторы
ФСБ писал(а):нужно менять передние тормозные диски
ФСБ писал(а):какой фирмы брать? Серато 2008 г.
ФСБ писал(а): какой фирмы брать?
ФСБ писал(а):нужно менять передние тормозные диски и предние колодки, какой фирмы брать?
ФСБ писал(а):пробег 50 тыс, нужно менять передние тормозные диски и предние колодки, какой фирмы брать? Серато 2008 г.
VVP писал(а):Роман, а ты что с дисками за 50 таков сделал? Ногу с тормоза не снимаешь?!
Flymax писал(а):Сангшин жесткие? Да они мягче любого оригинала! Если санг шин плохо себя ведет — купили палево 100%
кузька писал(а):сангшинг ходят поменьше оригинала! — чуть помягче они
stiffmaster писал(а):Слав, чего-то у меня наоборот все!
кузька писал(а):а из за подклинивающих суппортов
нормально работающие суппорта
кузька писал(а):а перегрел ты диски не из за колодок и дисков,
stiffmaster писал(а):Но на Каренс диски с дырочками не продают!
кузька писал(а):отдают предпочтение не с перфорацией а с насечками, которые таким эффектом не страдают
stiffmaster писал(а):Кстати, где-то я видел твой же пост, что при замене, это когда ты еще на цератке гонял, тормозных дисков надо брать все оригинальное!!!!
кузька писал(а):буду брать оригинал диски+сангшин
stiffmaster писал(а):Кстати, биение происходит на скорости в пределах 40-60 км/ч
Flymax писал(а):чисти до блеска направляющие тормозных колодок и посадочные места этих направляющих, колодки в местах посадки на направляющие скобы ничем не смазывая и будет тебе счастье
stiffmaster писал(а):В КлимАвто будет акцентирован вопрос по чистке суппортов!
Flymax писал(а):И почистят тебе в очередной раз пальцы, забив на скобы,
-=+DeMoN+=- писал(а):как-то Лукас, АВС, ATE, Ferrodo Bosh и т.п?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2