Текущее время: 03 июл 2025, 16:41
Модераторы: кузька, Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Позже могу рассказать как чистить личинку.
muraveika писал(а):подскажи, что надо сделать!
Опоссум писал(а):Дёрни, деточка за верёвочку, дверца и откроется.
Shark 3.5 писал(а):Теперь, вообще,никак…
Shark 3.5 писал(а):Либо лезть из салона и пытаться достать до кочеги привода замка.
Если есть обшивка — будет тяжело, но возможно.
remun писал(а):В сироте сиденья откидываются только из гобажнега. Из салона их откинуть — никак. А гобажнег заперт
stein_vik писал(а):Подскажите, как открыть багажник? Когда брал машину открывался только ключом. Затем начал открываться с кнопки и брелка, но перестал открываться ключом (не проворачивается). Теперь, вообще,не открывается.
vlad_r писал(а):С электронных ключей работает и этого достаточно.
vlad_r писал(а):Если очень хочется, то побрызгай внутрь замка через трубочку WD-4, подожди пару часов и открывай!
stein_vik писал(а):Вот и я о том же… О чистке замка с разборкой уже где-то читал… Но для этого нужно открыть багажник
KENIG писал(а):vlad_r писал(а):С электронных ключей работает и этого достаточно.
Да никак он у него не открывается! Хотя бы прочитал то, что сам и процитировал, советчик!vlad_r писал(а):Если очень хочется, то побрызгай внутрь замка через трубочку WD-4, подожди пару часов и открывай!
В данном случае — мертвому припарки!stein_vik писал(а):Вот и я о том же… О чистке замка с разборкой уже где-то читал… Но для этого нужно открыть багажник
Скорее всего сломалась/слетела тяга на замке! Я на Пассате так влетел! Снимали задние сиденья, аккуратно вырубали в перегородке заглушку под отверстие для лыж, палкой дотягивались и открыли! Потом не помню, то ли поменяли замок, то ли отремонтировали, но это и не важно!
vlad_r писал(а):а оказывается у него багажник, с твоих слов, вообще никак не открывается.
KENIG писал(а):vlad_r писал(а):а оказывается у него багажник, с твоих слов, вообще никак не открывается.
Да не с моих, а с его слов! Скорее всего тяги соединены пластиковыми втулками, вот какая-то и сломалась! А проникновение внутрь, чтобы открыть багажник уже зависит от конструктива конкретного авто!
KENIG писал(а): Скорее всего тяги соединены пластиковыми втулками, вот какая-то и сломалась! А проникновение внутрь, чтобы открыть багажник уже зависит от конструктива конкретного авто!
muraveika писал(а):так в чем же?
revun писал(а):в магазине купить новую личинку, поставить и забыть,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2