Текущее время: 14 июл 2025, 12:21
Модераторы: кузька, Модераторы
кузька писал(а):советую до последнего заливать личинки вэдэшкой и прочими составами, должно откиснуть
Цератозавр писал(а):nickmen, была такая фигня... После мойки без сушки...
Открыл ключём багажник, откинул изнутри задние сиденья (спасибо корейцам за гениальную конструкцию...), пролез в салон (благо бледен и худощав), завёл, прогрел, открыл.
кузька писал(а):если ключи совсем никак не открывают
1.бить стекло (боковое, лучше переденее, помоему оно дешевле и в наличии проще найти)
2.бить фонарь
поиском пройдитесь, форумчанин с Урала (не помню кто), выкладывал отчет
но там был дорестайл
кузька писал(а):советую до последнего заливать личинки вэдэшкой и прочими составами, должно откиснуть
Цератозавр писал(а):Открыл ключём багажник, откинул изнутри задние сиденья (спасибо корейцам за гениальную конструкцию...), пролез в салон (благо бледен и худощав), завёл, прогрел, открыл.
Цератозавр писал(а):+ греть турбозажигалкой ключ.
Shark 3.5 писал(а):кузька писал(а):советую до последнего заливать личинки вэдэшкой и прочими составами, должно откиснуть
На морозе -30 едва ль...
Бить стекло надо ПРЕДВАРИТЕЛЬНО его купив.
Или заказав.
По уму - боковое пассажирское.
БИТЬ не ломом, а сначала проклеить ВСЕ по площади СКОТЧЕМ, потом острым тяжелым предметом в угол около ручки ударить .
Если быть водительское - потом грустно ездить с заклеенным.
АХТУНГ.
Не надо тыкать через уплотинители линейками .
Это безмазовая тема, ибо там тросы тяг убраны в оплетку, которая намертво ( почти ) закреплена в замках.
ИМХО.
На таком морозе лить надо не ВД, а спирт.
Причем подогретый...
ganduras писал(а):евакуатором в тёплый бокс оттарабанить? отогреть и с ключа открыть...
..всё-таки я уверен что замки сами по себе заели т.к. как-то летом пробовал дл яинтереса открыть ниодин не открылся и дпже ключи не лезли..в том числе багажник...тада я этому не придал значения((ganduras писал(а):есть электриеские отогреватели личинки замка. типа скрепки канцелярской на брелке. на батарейках. но вот если сам механизм прихватило (я так двери на Шуме разбирал) то разморозка только замка не спасёт. нужен тёплый гараж, или окно выбивать
..всё-таки я уверен что замки сами по себе заели т.к. как-то летом пробовал дл яинтереса открыть ниодин не открылся и дпже ключи не лезли..в том числе багажник...тада я этому не придал значения((ganduras писал(а):есть электриеские отогреватели личинки замка. типа скрепки канцелярской на брелке. на батарейках. но вот если сам механизм прихватило (я так двери на Шуме разбирал) то разморозка только замка не спасёт. нужен тёплый гараж, или окно выбивать
Flymax писал(а):можно дать 12в (набором для запуска авто) с под днища (найдя жгут или разъем) и открыть с сигналки...
Цератозавр писал(а):Пробуй ключ в багажник вставить. Он просто туго входит, т.к. не разработан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2