Жгучий » 15 фев 2010, 23:19
Итак, задам вопрос,может кто свежую идейку подбросит. Вводная: моя сирота стала уходить с курса и требовать постоянного подруливания, сторона завала не определена- может уходить как влево так и вправо. Замечать это стал после пробега 40 тыс км. До этого машина на трассе стояла как влитая на любой скорости. Официалы на дигностике подвески не говорят ничего кроме сумм за диагностику. Резина- зима ContiWinterViking 2 15", лето Dunlop Sportmaxx ZR(усиленный бок) 16", изначально стояла стоковая Kumho KH15 16" лето, машину не уводило, но и тормозить и не всплывать она категорически отказывалась за что и была продана (стоит сейчас на монде 02 года хозяин пищит от восторга... нда...).
Мои предположения:
1. Зимнюю резину в расчет не берем, она и в Африке зимняя- жесткий Dunlop не подходит данной машинке.
2. Расшатались втулки стабилизаторов, но официалы твердят про нормлальное состояние и зазоры в пределах нормы.
3. умирают опорные подшипники. пока не умрут мне их не поменяют а умирать они могут долго.
4. Совокупность втулок+подшипников.
5. Умирают стоковые аммортизаторы и просаживаются пружины (езжу я на своих машинках как на танках), альтернативы от коней или хотя бы японокаябы нет насколько я знаю, есть пружинки кони, но они занижают подвеску на 30 мм. не айс по нашим дорогам.
Какие будут мысли по этому поводу? Вбухивать сразу вагон денег на замену всего вышеперчисленного возможности нет- без работы полгода. А ездить хочется как на новой...
Последний раз редактировалось
Жгучий 16 фев 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Оптимизм-это недостаток информации...