Текущее время: 06 июл 2025, 22:39

Обивка\обшивка водительского сидения

Владельцы KIA Cerato LD (2004 - 2006)
Владельцы KIA Cerato FL (2007 - 2009)
Владельцы KIA Cerato TD (2009 - 2012)
Владельцы KIA Cerato YD (2012 - 2018)
Владельцы KIA Cerato BD (2018 - ~)

Модераторы: кузька, Модераторы

Обивка\обшивка водительского сидения

Сообщение Psycho » 29 дек 2009, 21:04

Снимал кто-нибудь самостоятельно? Какая последовательность действий))
Меня интересует там датчик обогрева сидения, а то обогрев через раз включается, а иногда вообще не включается, так что грешу на этот датчик, подломился может он :cry:
Время не имеет значения, важна только жизнь...
Psycho
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: Magentis MG, А/T, серебро в черной коже :)

Re: Обивка\обшивка водительского сидения

Сообщение VVP » 30 дек 2009, 10:16

Psycho писал(а):Снимал кто-нибудь самостоятельно? Какая последовательность действий))
Меня интересует там датчик обогрева сидения, а то обогрев через раз включается, а иногда вообще не включается, так что грешу на этот датчик, подломился может он :cry:

Привет!
Я точно не знаю, но помоему в сиденье датчика нет, там нагревательный элемент, выведенный на разъем. :oops: Скорее всего нет контакта в разъеме! :think:
поводов для беспокойства нет!
VVP
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 3 месяца 13 дней
Автомобиль: KIA CERATO МТ
Год выпуска: 2007

Сообщение Psycho » 30 дек 2009, 22:51

VVP писал(а):
Psycho писал(а):Снимал кто-нибудь самостоятельно? Какая последовательность действий))

Привет!
Я точно не знаю, но помоему в сиденье датчика нет, там нагревательный элемент, выведенный на разъем. :oops: Скорее всего нет контакта в разъеме! :think:

ты не прав ;) датчик есть 100%, т.к. подогрев срабатывает на сидениях, только когда на нем собссна присутствует задняя точка))) без оной он не греет, такая вот логика в наших подогревах, но это вроде как не только на церато, но и на всех корейцах, по крайней мере на спортажике тоже такая фигня)))
Время не имеет значения, важна только жизнь...
Psycho
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней
Автомобиль: Magentis MG, А/T, серебро в черной коже :)

Сообщение VVP » 31 дек 2009, 09:46

Psycho писал(а):
VVP писал(а):

Привет!

ты не прав ;) датчик есть 100%, т.к. подогрев срабатывает на сидениях, только когда на нем собссна присутствует задняя точка))) без оной он не греет, такая вот логика в наших подогревах, но это вроде как не только на церато, но и на всех корейцах, по крайней мере на спортажике тоже такая фигня)))

Опоньки!!! :z) Не знал! :z)
Спасибо за инфу. Обратил внимание на логику попогрейки сегодня и ты полностью прав!
Помочь ничем не могу, не разбирал... :oops:
:hb: С новым годом! :hb:
поводов для беспокойства нет!
VVP
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 3 месяца 13 дней
Автомобиль: KIA CERATO МТ
Год выпуска: 2007

Вернуться в Cerato