Текущее время: 16 июл 2025, 12:31
Модераторы: кузька, Модераторы
Мартовский Кот писал(а):и действительно ли ксенон настолько хорош что стоит таких денег?
Мартовский Кот писал(а):заменить на штатную или поставить ксенон? кто что посоветует
Мартовский Кот писал(а):цена вопроса с установкой?
Erich писал(а):ИМХО разницы особой не замечаю, разве что все слепят им ужасно!
Erich писал(а):Сравнивал с BMW 525, у него ксенон, у меня галоген, разницы оба не заметили, даже другу на бэхе обидно как-то стало.
Мартовский Кот писал(а):Erich писал(а):Сравнивал с BMW 525, у него ксенон, у меня галоген, разницы оба не заметили, даже другу на бэхе обидно как-то стало.
а какие галогенки у тебя стоят?
Erich писал(а):ИМХО разницы особой не замечаю, разве что все слепят им ужасно!
slon писал(а): в китайский ксенон за дёшива я уже начинаю прям на ходу гаечными ключами кидать
поставиш эту дрянь рано или позно и в тебя ктонить кинет
вот задолбали ей богу
a-alex писал(а):Особенно раздражает не встречка, а когда сзади пристраиваются. Слепит и боковое и заднего вида зеркало, приходится сползать в кресле до руля. А сбросишь газ, чтоб обогнали ни фига не хотят.
a-alex писал(а):Erich писал(а):ИМХО разницы особой не замечаю, разве что все слепят им ужасно!
Особенно раздражает не встречка, а когда сзади пристраиваются. Слепит и боковое и заднего вида зеркало, приходится сползать в кресле до руля. А сбросишь газ, чтоб обогнали ни фига не хотят.
Мартовский Кот,
бери philips H4 60/55 Blue Vision
RamZeSS писал(а):Поставил себе philips Exstream Power и доволен
remun писал(а):+1 Осрам Найтбрейкер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1