Текущее время: 16 июл 2025, 02:14
Модераторы: кузька, Модераторы
pepper писал(а):А мне вот что интересно - у меня тоже ЕХ и тоже красные заглушки вместо плафонов, но у меня комплектация Спорт, хотя и 2008г. выпуска... А в 2007г. значит ставили плафоны на эту модификацию?
Или это уже смешение состава комплектаций пошло?
Mic_P3 писал(а):Вот интересно, не лишит дилер гарантии на электрику за самостийную установку подсветки... но весчь крайне удобная))
stas01 писал(а):Я буду делать полюбэ, только запчасти придут.
Егорёк писал(а): а смысл проводку в двери укладывать, если плафонов нет? если экономить, дак на этом тоже. я думаю, корейцы не рассчитывают, что найдутся некие умельцы в далёкой тёмной (в смысле не видно куда наступать) России, которые будут сами фары врезать туда, где их нету при покупке![]()
stas01 писал(а):Почитай мой пост вначале, там всё написано. В принципе заводом всё предусмотрено. Ещё в прошлом году подсветка там была.
Егорёк писал(а):stas01 писал(а):Почитай мой пост вначале, там всё написано. В принципе заводом всё предусмотрено. Ещё в прошлом году подсветка там была.
то бишь в прошлом была (с этим не спорю даже), а в этом тупо отвинтили плафоны и лампочки, но оставили провода? ржунимагуребята, это же не наши раздолбаи, это, собака, корейцы. во-первых дотошные азиаты, во-вторых всё просчитывающие капиталисты.
stas01 писал(а):Ты наверное будешь ещё больше "ржунимагу" когда узнаешь, что я говорил с электриком на фирменной СТО, и он ответил, что проводка на некоторых машинах есть, а на некоторых - нет.
не лишит дилер гарантии на электрику за самостийную установку подсветки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3