Night Evil писал(а):По поводу шума все очень сильно зависит от дорожного покрытия.
Если асфальт ровный без камешков. То идет очень тихо, а если с камешками, то шумновато конечно
я своему машину почти сразу делала антикор - так вот, он хорошо снижает барабанку от камешков (только надо нормальный антикор делать, а не шнягу типа тектил-цинк и т.д.)
Night Evil писал(а):Шум от колес идет больше 100 км/ч.
прямо зависит от резины и её жесткости
Night Evil писал(а):Управляемость мне очень нравиться, руля слушается просто замечательно.
Да, чиповать автомат смысл имеет. На ручку чиповка не особо отразится. Машинка и так довольно резвая
соглашусь, хотя вон Хомяк говорил - что чиповка ручки положительно повлияла (читай - убрала) туповатость из-за кондея. Но у нас по 1,6 движок, на 2 литрах этот кондей не ощущается (и это ещё один повод для огорчений, что не взяла 2шку)
Night Evil писал(а):Кто ТО-0 и за сколько проходил ? И главное где ? Интересует в Москве.
я делала на пробеге 2850, в салоне где брала (но туда не ходи), - замена масла и масляного фильтра, проверка фар и чо-то по-мелочи - встало в сто баксофф сервису за ТО-0 и масло своё
где - самые любимые 2 сервиса - Москэб

и Автомир в Троице-Лыково (к РОМАНЫЧу

),
они есть в партнёрке