Текущее время: 22 июл 2025, 02:04
Модераторы: кузька, Модераторы
thunderbeat писал(а):Ну у нас то стойки постукивают?
Кстати, вот у меня что-то постукивает на колдобинах, но я пока не разобрался, то ли это резина так отстукивает, то ли это уже стойки застучали. Может кто-нибудь выложить записаный звук стучащих стоек на церате? По ссылке на гетц-клубе есть аудиокусочек. В моем случае стучит менее пронзительно, более тихо и более низкочастотно. Записать сам не смогу, потому как врядли будет слышно. Хотя попробую. Просто если у кого-то есть явно стучащие стоечки, запишите плиз на диктофон, чтобы хоть знать к чему готовиться...
Palich писал(а):это конструктив авто
Alexander писал(а):Форумчане, подскажите - кто-нибудь САМ менял лампы передних габаритов? И как это сделать, а то на сервисе говорят, что фару надо подснимать и много денег хотят. И фары потом надо регулировать?
Добавлено спустя 35 секунд:
Да, что за лампы там - бесцокольные?
AVI писал(а):3. Что стучить/бдзынкает в водительской двери или в стойке между дверей на кочках? Задолбало. Может кто ковырялся там и нашел что исправить?
Slayer писал(а):AVI писал(а):3. Что стучить/бдзынкает в водительской двери или в стойке между дверей на кочках? Задолбало. Может кто ковырялся там и нашел что исправить?
Тоже присутствует металлический скрежет в стойке под ремнём водителя, причём был практически сразу, звук такой, как будто метелл под напряжением, кто-нить сталкивался с подобной проблемой? и как её решал?...
Slayer писал(а):Тоже присутствует металлический скрежет в стойке под ремнём водителя, причём был практически сразу, звук такой, как будто метелл под напряжением, кто-нить сталкивался с подобной проблемой? и как её решал?...
AVI писал(а):1. Лампочки в противотуманках меняются "через низ" с откручиванием фартука, который на пистонах? Перегорела одна, хочу поменять, но что-то в грязи и на морозе как-то не особо хочется на снегу ползать... пока хочу уточнить что предстоит.
Аксель писал(а):Насчёт стуков в подвеске сзади. На гетце есть тоже такая болезнь. Проявляется не у всех и преимущественно в холодную погоду. Загустевшая жидкость вызываетстук клапана отбоя и удары передаются через верхнюю подушку на кузов. Универсальное решение - ослабить сжатие верхней опоры, нарастив штатную распорную втулку. Длинна довеска варьируется от 3 до7 мм (на Гетце).
Описано на Гетц клубе и в "ЗР" июль 2008 с.192.
Возможно то же стучит и у цераты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6