Текущее время: 26 июл 2025, 04:30
Модераторы: кузька, Модераторы
sns81 писал(а):Мультилок на коробку kia cerato хэтчбек механика, стоит ли его устанавливать?
Psycho писал(а):Oleg97 писал(а):Я более чем уверен, что причина стука - в задевании защиты картера за элементы подвески. Прежде чем доверять сервисменам дербанить подвеску, снимите защиту и поездите.
это всё конечно хорошо, НО защита у меня стоит с самого начала, и раньше почему-то ничего не стукало, как ни странно.
Но попробывать попробую, загоню на выходных на какую нить обычную СТО, пусть открутят, поезжу денёк. На СТО-Сандола 1 нормочас 900 руб., совсем оборзели
И если дело всё же окажеца в защите, то что надо предпринять чтобы устранить стуки? (вопрос прежде всего к тем, кто уже устранял эту пакость!)
Mclaud писал(а):DVL
А после 10-15 минут движения обороты так же не падают и держатся 1000?
Croc писал(а):залить 10 литров 98
Croc писал(а):А замена свечей, кстати, мне обошлась в 900 р, чему я очень неприятно удивился.
Croc писал(а):в другой ехать нельзя – снимут с гарантии и все такое
Croc писал(а):обороты набираются до 2т, потом плавно ползут вниз, и внизу двигатель начинает чихать и дергаться, иногда глохнет. Если не глохнет – опять обороты ползут вверх потом вниз и опять все дергается. Так до 3х раз, потом двигатель успокаивается и работает нормально
slon писал(а):вот хотел про ТО поспрашивать.
в мануале написано каждые 15 тык.
в салоне говорят 10 ...
кого слушать то?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 5