Slayer писал(а):Ведь стрелка должна быть чётко по середине шкаты
а кто вам такое сказал?

все нормально если стрелка стоит как вкопанная
Текущее время: 21 июл 2025, 19:53
Модераторы: кузька, Модераторы
Slayer писал(а):Ведь стрелка должна быть чётко по середине шкаты
Slayer писал(а):Дорогие Киаводы, подскажите пожалуйста такой момент. Датчик темперауры показывает температуру двигателя на одно деление ниже центрального в рабочем режиме, это нормально или нет? Ведь стрелка должна быть чётко по середине шкаты.
Просто насколько я информирован, если двигло не добирает оптимальной температуры, это ведёт к увелечению расхода топлива. У меня на 10-ке была такая фигня, там термостат был хреновый, постоянно в открытом режиме или полуоткрытом и антифриз по большому кругу гонялся...
а кто вам такое сказал?![]()
все нормально если стрелка стоит как вкопанная
sk0r писал(а):блин как у вас получается 9-10 литров.. у меня акпп пробки +трасса как минимум 12.5 литров.. не по борту а сам измерял считал....
И еще что-то стучит в подвеске справа сзади вроде..стоит ехать к гарантийщикам? машина 2007 г...17 тыс пробег
sk0r писал(а):как минимум 12.5 литр
Цератозавр писал(а):sk0r писал(а):как минимум 12.5 литр
ИМХО много. Так водишь значит.
serg_vvs писал(а):Принимайте в свои ряды!Неделю катаюсь на цератике EX 1,6 МКПП. После ВАЗ2115- небо и земля!
Пока возник только один вопрос (никак не найду времени добраться до автосалона)- как убрать антенну? Не убирается ни автоматом, ни в ручную (только открутить смог).
Цератозавр писал(а):serg_vvs
Велкам!
Церато рестайловая? Тогда только откручивать. Вот только зачем?
dmialex писал(а):sk0r писал(а):блин как у вас получается 9-10 литров.. у меня акпп пробки +трасса как минимум 12.5 литров.. не по борту а сам измерял считал....
И еще что-то стучит в подвеске справа сзади вроде..стоит ехать к гарантийщикам? машина 2007 г...17 тыс пробег
АКПП = МКПП + 10% бензина. Поэтому и 12.5. У меня МКПП, поэтому и 9-10.
Постоянно стучит подвеска или на ямках?
Соловей НН писал(а):Что это такое? к кому в Москве лучше обратиться, что б побыстрее сделали
sk0r писал(а):звук как у убитого амортизатора ...или как будто что-то разболталось и стучит...
sk0r писал(а):звук как у убитого амортизатора ...или как будто что-то разболталось и стучит...
Проверял затяжку болтов на колёсах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6