Заводил в -30, без проблем...

Текущее время: 21 июл 2025, 21:13
Модераторы: кузька, Модераторы
remun писал(а):Думал Омичи в курсе, что в Сибири бывает и -30![]()
![]()
![]()
-20 с ветром ни один аккум не продержится. Даж не 3-й Королле или Марковнике
Шарфик надо делать на зиму
Slayer писал(а):Картоночку поставить? ты это имеешь ввиду?
a-alex писал(а):Нужен совет!
Имеется скол на капоте максимум 5х5мм, царапина которая идет по ручки зад.лев. двери к зад. крылу, т.е. от ручки до края двери ~10см и по крылу ~30см.
Съездил в кузовной ремонт, сказали все по 9т.р. (капот, дверь и крыло) итого ~30т.р.
Что делать? Есть ли какие нибудь штрихи с родной заводской краской?
В инет-магазине за 30т.р. можно купить новые капот, дверь и крыло. Они крашенные или нет?
dmialex писал(а):Фотки изъянов могли бы и помочь
a-alex писал(а):dmialex писал(а):Фотки изъянов могли бы и помочь
Хотел сегодня фотки сделать, но вчера был дождь со снегом, а ночью ударило -20, машина вся во льду, отбивать жалко.
Петр писал(а):НУ вот, появились новые данные по расходу. К сожалению, не самые оптимистические.. Прокатился тут 900 км до Петрозаводска и обратно за день, там дорога хорошая и ментов мало:-). Так вот, зависимость расхода от скорости очччень сильная! На Нескии такого не было. Если идти 100-120, получается в районе 8 литров (резина зимняя), а дальше 130-150 вылезает не меньше 10, а больше 160 - все 12!!! Автомат конечно, но прожорлив, аднака... У кого какие данные по расходу получались и насколько он может снизится в дальнейшем? Сейчас пробег 6 тыков...
Тигерон писал(а):Slayer
Заводил в -30, без проблем...[/quot
Я тоже заводил только печурка не отмёрзла пока в тепло не заехал,видимо антифриз родной г....
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Re: Владельцы CERATO FL (New) (2007 - ~)Тигерон писал(а):Slayer
Заводил в -30, без проблем...
Slayer писал(а):AVI писал(а):Как похолодало опять вернулись звуки от амортизаторов при проезде лежачих полицейских: при сжатии-растяжении звук напоминает трение резины по металлу или резины по резины, такой "УЫИК-УЫИК" при проезде каждой осью. Когда тепло такого нет или бывает очень редко, как только к 0 температура приближается - сразу возвращаются. Хотя может это и не амортизаторы, а какие-нибудь другие резинки... у каких-нибудь рычагов..
Уже принял эту особенность как данность, т.к. зависимость явно прослеживается от температуры. Но не нравится, посторонние звуки ой как не люблю.
Я так понимаю, что звук напоминает скрип кровати? Если так, то это втулки стабилизатора. Резина херовенькая там, поэтому када высыхает начинает скрипеть при проезде лежачих. Пролей ВДшкой и всё.
Сегодня прошёл первое ТО - 15 тыс. Машина 2007 года, купил в февралие 2008 у официального дилера в Омске "Джинни моторс". Скажу одно - дилер гавно, но альтернативы нет, т.к. он у нас один. Машина 1,6 АКПП ЕХ... Короче самый навороченный вариант с двиглом 1,6. За ТО содрали 4000 рублей за работу + 2600 за фильтр салона и воздушник, сказали, что они типа грязные уже. Хотели ещё и масло поменять, но я на 10 тыс менял, еле убедил что не надо. а то ещё дороже бы стало.
В целом машиной доволен, до этого были 21053 и 21102. Летом расход был 10,5 - 11 л, ща где-то 11,2- 11,4 это при том, что постоянно включены туманки и климат работает... За город практически не выезжал, в основном по городу мотаюсь.
morkingt20s писал(а):Возник такой вот вопросик. А у кого какой экологический класс написан в ПТС? Я так понимаю что это и есть класс ЕВРО.
У меня Цератка ноябрь 2006 года, написано класс третий, вроде как это есть ЕВРО 3,
а знакомый купил недавно, он говорит что у него ЕВРО 4.
Экологичесский класс это и есть евро?
И если да, то это у меня ошибка ПТС, или цераты шли и с евро 3 и с евро 4? В чем у них тогда разница?
sanek91 писал(а):работу + 2600 за фильтр салона и воздушник
4.7. Удаляйте лишний текст оригинального сообщения при наборе ответа.
Palich писал(а):В Exist.ru ...., воздушный 400р
Palich писал(а):sanek91 писал(а):работу + 2600 за фильтр салона и воздушник
В Exist.ru Салонный 500р, воздушный 400рА чтобы поменять эти детали нужно только 5 минут и инструмента никакого даже и не надо
ping2003 писал(а):Фильтр воздушный - 225,74 руб
dmialex писал(а):Фотки изъянов могли бы и помочь
Аксель писал(а):Если по уму, то красить ВСЁ! Заднее крыло может кто и возьмётся полирнуть, но заметно всё-равно будет. Капот лучше целиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4