Текущее время: 22 июл 2025, 09:05
Модераторы: кузька, Модераторы
Andrey55 писал(а):Первая передача должна хорошо включатся только на стоящем авто, ну или на очень маленькой скорости. думаю это норма. ИМХО
dmialex писал(а):Andrey55 писал(а):Первая передача должна хорошо включатся только на стоящем авто, ну или на очень маленькой скорости. думаю это норма. ИМХО
Так и должно быть, у меня так же+1
Andrey55 писал(а): Ну а то, что не очень хорошо включается задняя передача, точно не норма.
Nikolaich писал(а):Еще вопрос : Возможно ли обработать втулки стабилизатора WD 40 не на подъемнике или обязательно нужно на яму или подъемник?
Nikolaich писал(а):а если колеса до упора вывернуть не дотянуться?
Nikolaich писал(а):Кстати поставил себе webasto, если у кого есть вопросы про эту диковину спрашивайте, постараюсь ответить.
Nikolaich писал(а):А я почему то думал что это передние колеса скрипят... Вот я лошара...
Nikolaich писал(а):С наступлением минусовых температур созрел вопросик: замерзают замки, а именно не открываются ключом. С брелка открываются нормально, а вот ключом никак, он даже не входит до конца. Никто не сталкивался с таким явлением? И как бороться?
Nikolaich писал(а):замерзают замки
Цератозавр писал(а):Slayer
Пробег какой? Мож на ветренное место поставил, тогда аккум замерзает гораздо охотнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7