Текущее время: 25 июл 2025, 06:31
Модераторы: кузька, Модераторы
Vorchun писал(а):А что это за ТО-0. Просветите меня. Сервисной книжки нет. узнавать про неё некогда. наездил уже 2100 км
slon писал(а):Vorchun охренел? через 1000 нада ТО-0!!! после обкатки так сказать
Vika-Viking писал(а):sova555
Почитайте предыдущие 5 страниц форума.
никаких модераторов, сами разберемся при личной встрече, вызову на дуэль всех обидчиков.
Евгений Петрович писал(а):Обрати внимание, все выделяющееся на форуме обязательно бкудут опробованы "на вшивость". Ничего не сделаешь, это фатально
Merblud писал(а):А Ваше предложение глянуть живьем на машинку все еще в силе? Если да, то я бы был рад им воспользоваться. Может это к чему-нибудь меня склонит в итоге. А то чувствую себя сейчас, как буриданов осел.
Niente писал(а):Ну, я конечно понимаю, что так трудно нащупать слабые места, за которые меня можно было бы вытащить на свет божий... Вот и еще одна заманка: "А не приедет ли он на встречу, если ему посулить спецов по звуку?"
Mclaud писал(а):По поводу стружки в движке не совсем согласен. Это наши тазики надо обкатывать. Тут уже все подогнанно заподлицо. Стружка в масле - нонсенс. Я лично смотрел слив масла - чистый как слеза младенца. Масло можно не менять. Но Кастрол синтетика лучше при любом раскладе для нового движка. У меня, кстати, на ТО 0 меняли масло, фильтр и делали диагностику движка. Денег взяли только за масло и фильтр. Гдето тышшу с копэйками. Вот и все ТО0.
Vika-Viking писал(а):Bandit
Друг-семьи автослесарь мой по совместительству ездил на моей и на бензиновой цератке 1.6 и сказал. что земля и небо, что бензин медленный, хотя там к тому же и автомат был... А на моей катался на первой 1000, она еще "тупила", сейчас то резвая стала. Я по настроению на светофоре всех делаюПредставляешь как летают 2-х литровые дизели? Жаль не поставляют.
Слушай, ну меня то заставили купить дизель, у меня выбора не было, либо развод - девичья фамилия, лиюо покупка дизеля, а что тебя сподвигло на столь отчаянный шаг?
sova555 писал(а):У меня с самого начала плохо закрывается 5-ая дверь.
В сервисе 2 раза чего-то крутили, не помогло.
К двигателю притензий нет. Не любит плохой бензин, ну кто ж его любит... пару раз менял сам свечи, это пока все.
Подвеска хлопот не доставляет. Был прыжок с бордюра, вылечили сходом-развалом.
Вот скрипы достали. Главное, непонятно что скрипит.
Аппетит в норме: 10 литров на трассе, 11 по городу.
Сколы есть, ржавчины нет.
Вывод - машина стоит своих денег.
Goretzh писал(а):господин модератор я ничего против не имею дизелей но у меня глаза и руки уже болят юзать эту тему. прошу принять меры к дизелям
Goretzh писал(а):господин модератор я ничего против не имею дизелей но у меня глаза и руки уже болят юзать эту тему. прошу принять меры к дизелям
андреич писал(а):Народ!, извините за вопрос не по теме: при покупке "сиротки" в салоне (ни разу не брал новую машину в салоне), предположем за 470000р. (17500 убитых енотов), - сколько ещё мне придётся отдать за всё остальное(КАСКО- на полную, регистрация и т.п.), и если можно -расшифруйте...
Goretzh писал(а):стук рамки с номером. издает характерный звук жестянки.
андреич писал(а):Народ!, извините за вопрос не по теме: при покупке "сиротки" в салоне (ни разу не брал новую машину в салоне), предположем за 470000р. (17500 убитых енотов), - сколько ещё мне придётся отдать за всё остальное(КАСКО- на полную, регистрация и т.п.), и если можно -расшифруйте...
Niente писал(а):У меня вот олько один вопрос к Вам вызрел: Вы собираетесь покупать новую машину? Если да - то где Вы такую Сироту нашли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8