Текущее время: 22 июл 2025, 00:27
Модераторы: кузька, Модераторы
Psycho писал(а):- и ещё... что-то у меня с климатом не то.... вроде воздух идет холодный кондиционированный, но в мокрую погоду запотевание со стекло по времени уходит одинаково что с климатом что без него... грешу на лажовую работу кондея...
Psycho писал(а):кузька, ну скажем так часто, в зависимости от того как тормозишь, если посильнее... то щелчки всегда идут... а если по чуть чуть педаль утоплять, то их может и не быть, но у меня агрессивный стиль езды, поэтому не умею давить на педали плавно)))
вот может думаю в суппортах ещё что не то.... потому что щелчки начались где-то на 50 тык, а на 45 мне на ТО передние колодки меняли, может это как то взаимосвязано...
Psycho писал(а):Щелчки идут откуда из района передних колес
AVI писал(а):Как похолодало опять вернулись звуки от амортизаторов при проезде лежачих полицейских: при сжатии-растяжении звук напоминает трение резины по металлу или резины по резины, такой "УЫИК-УЫИК" при проезде каждой осью. Когда тепло такого нет или бывает очень редко, как только к 0 температура приближается - сразу возвращаются. Хотя может это и не амортизаторы, а какие-нибудь другие резинки... у каких-нибудь рычагов..
Уже принял эту особенность как данность, т.к. зависимость явно прослеживается от температуры. Но не нравится, посторонние звуки ой как не люблю.
Slayer писал(а):Я так понимаю, что звук напоминает скрип кровати? Если так, то это втулки стабилизатора. Резина херовенькая там, поэтому када высыхает начинает скрипеть при проезде лежачих. Пролей ВДшкой и всё.
AVI писал(а):А можно мне на пальцах объяснить где точно эти втулки находятся и как выглядят, куда лить-то? Может фотки вдруг в тему есть?
А стабилизатор этот и спереди и сзади есть?
А то постоянно про эти втулки слышу (кому-то меняют их чуть ли не на каждом ТО, у меня вот скрипят), хочу посмотреть на них.
Slayer писал(а):На пальцах не объясню. т.к. мне это делали в салоне, они послушали, посидели подумали и предложили такой вариант.. и помогло. Сказали, что такая резина куёвая там. И сами втулки замене по гарантии не подлежат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5