slon писал(а): я магнитолу ставил у дилера.
тож ничего особо хорошего.
настройки не запоминает, провод постоянного питания кудато нитуда воткнут.
скажу загадочно, из-за двери: "жёлтый с черным провода местами поменяйте" %-)
Sova555 писал(а):возится с новой акустикой пока не хочется. Подожду, может кто менять будет и раскажет
Ну, тут всё проще намного. Для того, чтобы это понять, достаточно посмотреть фотографии разобранной дверив ФАКе: "Шумоизоляция чвоими силами" (с)
Tarantino (там описывается процесс шумоизоляции дверей). Сами поймете, как по-человечески устроены двери в Сироте.
Если замену будете делать не "просто", а с проставками из ДСП, то тут всё по месту смотрится-выпиливается.
От себя могу лишь добавить, что по известной мне информации - у нас с Вми и спереди и сзади (!) стоят "полноразмерные" 6,5"-дюймовые (16 см) динамики, что дает возможность подобрать более чем приличную акустику. (да, я не описался - в хэтче сзади - не мелкие квакалки, а большие динамики, как в передних дверях).
Сам пока не озадачивался вопросом замены, но думаю, что кто-то меня опередит. Желательно с полным фотоотчётом.
P.S. сли что - сразу прикупите пяток запасных пистонов к обшивке: вдруг некоторые "с первачка" поломаете. Хотя они и не одноразовые.