O'lexx писал(а):у меня с механикой при таких же скоростях получается ровно на 0,5 тыс.об. больше
То-то же!

Хочешь научу? %-) Просто - переключайся на пятую.

Ну, кроме шуток - у МКП и АКП передаточные числа наивысшей передачи - разные.
Текущее время: 24 июл 2025, 07:50
Модераторы: кузька, Модераторы
O'lexx писал(а):у меня с механикой при таких же скоростях получается ровно на 0,5 тыс.об. больше
sova555 писал(а):В Сандоле 10 000 км оставили. Во всяком случае так на бирке написано.
O'lexx писал(а):а у тебя бежевый салон? я забыла
SmeTANKa писал(а):вот я наверное и рискну эту зиму поездить без чехлов
SmeTANKa писал(а):а то 5000 валить за комплект чехлов которые как грит Vika-Viking еще и надеваются гемморно
O'lexx писал(а):не, я не рискну. у меня на заднем сиденье Хрюндель обитает... ну ты ж его видел в июне в МЕГЕ
Niente писал(а):То-то же!
Хочешь научу? %-) Просто - переключайся на пятую.
damdam писал(а):O'lexx
Кстати хотел спросить, магнитолку то тебе установили?
SmeTANKa писал(а): я 1500 км терпел. больше 100 не ездил.
Geg писал(а):O'lexx писал(а):не, я не рискну. у меня на заднем сиденье Хрюндель обитает... ну ты ж его видел в июне в МЕГЕ
С твоим шустрым мальчонкой чехлов может на долго не хватить! Бери сразу втторой кмплект!!!
Niente писал(а):А химчистка - меньше сотни долларов (если не весь салон заливать пеной).
Geg писал(а):С твоим шустрым мальчонкой чехлов может на долго не хватить!
SmeTANKa писал(а):люди! вопрос. а кто юзал пылесосы китайские автомобильные? есть толк или только шум и гам и деньги на ветер?
SmeTANKa писал(а):люди! вопрос. а кто юзал пылесосы китайские автомобильные?
есть толк или только шум и гам и деньги на ветер?
damdam писал(а):скопились мелкие волосы от норковой шубы жены на пассажирском сиденье,
sova555 писал(а):O'lexx
Народ в теме активный, может соберем команду Владельцев Cerato и вызовем на честный поединок всех остальных?
O'lexx писал(а):Андрюх, у него 2645 комплект, как у меня. А там ужо есть сигналка
Niente писал(а):Не хотел я каркать, вот и молчал.
Vandal писал(а):Добрый день.
Не выключается кондей и рециркул воздуха в салоне (т.е. лампочки постоянно горят и на нажимы не реагируют).
Niente писал(а):Если Вам всё равно чешется "понять, что такое настоящий геморрой - на собственном опыте" - спросите про подробности у o'lexx.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2