RussianScout писал(а):Приветствую.
Отец хочет купить Церату 1.6 EX, а по мне - посмотрел, за такие деньги можно японцев и европейцев купить. Ну, в итоге почитав многие форумы, понял, что все-таки много плюсов. Ну а насчет европейцев-японцев - молодой я ещё=)
Теперь стал вопрос, все таки не он будет выбирать и смотреть, он тока заплатит(возьмет кредит) и будет ездить, насчет даты сборки и комплектаций: обьясните пожалуйста, чтобы не попасть в неприятную ситуацию - как определить дату сборки, место сборки и новая версия цераты или нет.
С уважением, Владимир.
Заранее спасибо за ответ.
Как уже отметили выше, вы сможете купить только новые цераты, то есть рестайлинговые, с новыми двигателями 122 лошади(которые ставятся на KIA CEE'D, Hyundai Elantra New(четвертое поколение)). Только советую поторопиться, так как машины сняты с производства в мае этого года, и сейчас дораспродаются остатки. Я месяц назад покупал, испытывал определенные сложности с наличием. А после покупки, в качестве исследований для собственного интереса, поспрашивал во мнгих салонах по поводу наличия. Везде остались двухлитровые цераты 2007 года выпуска самых богатых комплектаций(продаются с огромными скидками), а на 1,6-литровые уже даже заказы не принимают. То есть попросту их нет. То есть они есть на складе в Финляндии, но уже не для России. Вообщем советую пообзванивать всех дилеров СОКИА, изучить наличие машин и постараться забронировать если не нужного цвета машину, так хоть нужную комплектацию с типом КПП.