Cerato GT писал(а):А тормоза - откровенно скрипят, словно колодки - дешовая альтернатива.
У меня тоже не разу не скрипели! Пробег уже 18500, скрипит в морозы пластик чуть чуть в районе торпеды!
Текущее время: 06 июл 2025, 08:48
Модераторы: кузька, Модераторы
Cerato GT писал(а):А тормоза - откровенно скрипят, словно колодки - дешовая альтернатива.
sav писал(а):Какие механические противоугонные системы ставят на Cerato?
Блокировка коробки передачь, как я понимаю почти без толку, т.к. можно скинуть кулису с коробки передачь под капотом, включить вторую передачу и уехать.
В автосалоне мне сказали, что на Сerato штырь на рулевой вал (типа Гаранта) не ставится. Это действительно так?
Даже не знаю что и ставить.
avtoprofi168 писал(а):sav писал(а):А что такое берлок? Это блокиратор коробки передач?
Да, одна из разновидностей(при тех же характеристиках, что и мультлок, но дешевле)
Oleg97 писал(а):Да-а-а, видать хорошая машина церато, беспроблемная.
КонстантинХ7 писал(а):у меня например ничего не скрипит, не обшивка не диски тормозные, ничего не попадает никуда, дверь закрывается легко, двигатель?- разгонялся 150 нормально не шумно, может немного резина шумновата штатная, но не напрягает. ход мягкий, подвеска хорошая, пидаль газа не вибрирует как я где то прочитал.. вообщем машиной доволен.
Bad писал(а):А ну ка рассказывайте у кого скока прошла и за какой период? У меня за 4 месяца 5100 км..(мало)
Bad писал(а):А ну ка рассказывайте у кого скока прошла и за какой период? У меня за 4 месяца 5100 км..(мало)
ser214 писал(а):там написано что еще надо ставить центрирующие шайбы. Как все это отразится на подвеске?
Andy3d писал(а):В догонку:
6,0Jx15 4/114,3 ET43 D67
так наверное полнее будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4