nickmen писал(а):"поправил" мне справа заднее крыло((( ..терь лишний геморрой млин.
даааа ....

Текущее время: 17 июл 2025, 14:27
Модераторы: кузька, Модераторы
nickmen писал(а):"поправил" мне справа заднее крыло((( ..терь лишний геморрой млин.
Jovian писал(а):ничего не делай....это Ольга у нас ..того я лично не собираюсь разбирать салон ради шумки....и мазать днище которое по большому счету меньше всего обдает.
O'lexx писал(а):у тебя, на рестайле, по идее должна лампочка на приборке загораться, если жижицы мало осталось
O'lexx писал(а):а внутрях - там поплавок есть (в горловине бачка). Загляни в дырочку - увидишь
Jovian писал(а):ну вот...обновил машинку....сочувствуем!
O'lexx писал(а):даааа .... сильно? или не очень?
Jovian писал(а):ну ладно хоть поцарапал а не помял..уже легче..хоть кузовной ремонт делать не надо особенно задница...где все на сварке и нужно все резать а металликом покрассить можно локально с переходиком..я делал..вообще не заметно.
тут ситуация такая..в комплекте написано чот должен быть датчик уровня "омывочной жидкости", НО я ничего не нашёл ни лампочки на панели НЕТ ни поплавков каких-либо нет..в горловине..просто вижу жидкость..и по ошибке стал доливать ещё..т.к. на глазок мне полказалось мало её там... лил и лил а она всё не прибавлялась и не прибавлялась..оказалось..там под горловинй ещё есть расширение ли тра на 3-4..а этого не видно..кароче наешал старую с новой жидкости.. Кароче враньё..ничего нет надо в салон ехать потом ..свё никак у людей..бум разбираться. Это 35 км. снова ехать в архару:/Jovian писал(а):на счет поплавка...в горловину глянь..он там красненький плавает..особенно когда бачок полный он всплывает на самый верх.
Jovian писал(а):по поводу бачка..единственый способ проверить..не доливать..и тогда точно поймешь есть у тебя сигнализатор или нет.
Jovian писал(а):Jovian
Jovian писал(а):проблемы с первой передачей у многих...
Jovian писал(а): свистит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2