Denik D писал(а):Как только затонируюсь, то сфотаю и на аватару
А на этой афатаре "тоя бывшая"??? Ненадолго ты к нам....

Текущее время: 21 июл 2025, 17:15
Модераторы: кузька, Модераторы
Denik D писал(а):Как только затонируюсь, то сфотаю и на аватару
remun писал(а): Ненадолго ты к нам....
Denik D писал(а):А че мы такие злые?
Alexander писал(а):Не помню, кто писал, что после останова двигателя он издает звук, похожий на вдох или выдох. Из салона его не слышно, а вот когда стоишь рядом... Есть такое и у меня. Но на запускен - тьфу-тьфу-тьфу - не отражается.
remun писал(а):А тонировка в Архангельске - понты сомнительного толка
Jovian писал(а):посомтрим как себя поведешь когда сам будешь бегать вокруг авто и просить завестить
Alexander писал(а):Актуальный для меня вопрос: кто-нибудь накатал на Церате под 100 тысяч? И как она просится в сервис после 50? Машина нравится, но... хочу Сида.
Andrey55 писал(а):AVI
Понимаю тебя. Сам неоднократно ругался с сервисом. Вывод сделал такой: перед поездкой в сервис необходимо самому найти прчину неисправности и по возможности методы устранения иначе можно в сервис ездить бесконечно), затем ехать в сервис и требовать замены.
А еще сервисмены становятся такими мягкими и пушистами после разговора с представителями СОКИА.
Начинает мне инженер по гарантии чего то втирать и доказывать чо так и надо...., музыку погромче..., у всех так..., это не гарантийный случай..., набитраю телефон СОКИА (отдел послепродажного обслуживания), объясняю проблему и передаю трубку инженеру и .... человек другой, и готов исполнить все капризы!
Alexander писал(а):И как она просится в сервис после 50? Машина нравится, но...
Сват писал(а):Обоснуй. Неуж-то так плоха?
Сват писал(а):И вообще почему сирота-а? .... И не может быть других кликух!
Сват писал(а):Церата, (ударение на среднее А)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8