Текущее время: 22 июл 2025, 22:53
Модераторы: кузька, Модераторы
Сват писал(а):Стас, ты что прикалываешься? ничего не надо вырезать и прикручивать. Это и есть ручка. Не , ну мона пришпандёрить дверную
Anov писал(а):stas01 Да есть такая особенность Луцкой сборки конца 2007 - 2008гг. Сэкономили на всем чем можно, даже на одной из лампочек заднего ПТФ...Мне еще повезло - май 2007г...
Anov писал(а):stas01
Чесно говоря узнал про нее когда начали писать про ее отсутствие в Чератках второй половины 2007г., но так никогда и не пользовался, по теории нужна что бы не пачкать руки. Темное, пластиковое углубление снизу внутренней стороны крышки багажника. Могу сфоткать, нужно? Больше растраивает что пластик на дверях и торпедо стал жестким, не приятным на ощупь, отсутствие света в багажнике, замков на "бардачках"...
Александр29 писал(а):Приветик киаводам, приобрел себе машинку Cerato 1.6 EX поставил на учет 11.07.08 , так что теперь счастливый владелец классной машинки , выражаю огромную благодарность Engin_r и Bastinda за помощь в выборе авто. Кто-то писал про комплектацию 2007/2008, покажу чем отличается у меня:
Писали до меня и у меня так же:
1.Держатели боковых зеркал не крашеные!
2.Решетка радиатора не крашеная!
3.Обшивка дверей из дешёвого дермантина!
4.Пластик на двери твердый!
6.Подсветки в бардачке нет!
7.В дверях подсветки нет!
8.Ручка КПП чёрная!
9.В подстаканниках фиксаторов нет!
10.Ручка в крышке багажника отсутствует!
11.Сигналки нет!
12.Крышечки зеркала в козырьке нет ни у водителя ни у пассажира!У меня крышечка на водительском месте есть
13.Карманчиков на передних сидениях сзади нет! у меня есть
14.Кручка для пакетиков в салоне нет!
15.Приборная панель полностью черная!
18.Петельки на коврик в багажнике нет!!!!!!
кроме этого что я заметил:
1. нет подсветки кнопок стеклоподьемников на задних дверях.
2. нет матерчатой шлейки на подлокотнике заднего сидения для того что бы как-то опускать подлокотник, очень не удобно.
3. нет подсветки ручек климата (именно ручек, на других машинах видел светятся кружки вокруг ручек, у меня там вместо них - черные пластмассовые круги.).
4. под капотом на стойке со стороны водителя, на машинах 2007 г. есть какой-то датчик, у меня его нет, а просто посадочные места под него.
5. на расширительном бачке 2007г. есть трубка отвода излишка антифриза, которая идет под бачок. У меня нет, и все течет по бачку, подскажите, владельцы машин 2008 года, должна ли быть эта трубка.
6. на гофре от воздушного фильтра до инжектора находится какая-то пластмассовая коробочка, у меня нет.
Ну вот пока все
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Снова я , забыл еще нет надписи КИА на пластмассовом кожухе двигателя
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Еще почитав инструкцию понял что нет датчиков качества воздуха поступаемого в салон, соответственно и всей этой системы (кнопка в ввиде буквы А в кружочке)
stas01 писал(а):stas01
Сорри не багажнике, а бардачке... Вроде можно... Но зачем?
Да вроде так руки не пачкаются, а что она неудобная?
Anov писал(а):stas01 писал(а):stas01
Сорри не багажнике, а бардачке... Вроде можно... Но зачем?
Да вроде так руки не пачкаются, а что она неудобная?
Сразу к ней не привык, а теперь просто не замечаю...
Сват писал(а):Хлопцi, вы чай форумом не ошиблись, здесь, те хто купував машiны корейской сборки, а всё, о чем вы горюваетэ, на нашiх маемо. И ручки и держатели стаканов. Короче забейте болт на всё, хряпните горилки и усё будэ якши
stas01 писал(а):там есть две выштамповки, очень похожие на место под ручку.
stas01 писал(а):есть эта ручка опишите как она выглядит,
Alexander писал(а):stas01 писал(а):там есть две выштамповки, очень похожие на место под ручку.stas01 писал(а):есть эта ручка опишите как она выглядит,
Это как половинка мыльницы, вставленная в обивку слева от замка. А выштамповка - это углубление такое? Может, это и есть ручка? На В5-ом уже не помню, какая она была, эта ручка.
Сват писал(а):Хлопцi, вы чай форумом не ошиблись, здесь, те хто купував машiны корейской сборки, а всё, о чем вы горюваетэ, на нашiх маемо. И ручки и держатели стаканов. Короче забейте болт на всё, хряпните горилки и усё будэ якши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5