Текущее время: 21 июл 2025, 17:18
Модераторы: кузька, Модераторы
Dr.Vic писал(а):С чего вы взяли, что коробка на церато НЕ адаптивная? адаптивная она, блин, еще какая адаптивная. Иногда это мешает - после длительной неторопливой езды по городу динамичного разгона сразу не получишь. Надо несколько раз утопить педальку. На меганах такая же хрень, да и на многих одноклассниках. Aisin делает коробки.
Но и качество бензина, и климат, и загрузка машины, ессно, играют свою роль.
Rainbow писал(а):Slayer
а зачем кнопка отключения?
т.е. чтоб совсем можно было его выключить?
или я чего то не понял.
stas01 писал(а):Ваще убило:
-отсутствие подсветки бардачка
-отсутствие внутренней ручки закрытия багажника
Вроде копеечное дело, а впечатление от машины портится. Корейцы жлобы.
AVI писал(а):stas01 писал(а):Ваще убило:
-отсутствие подсветки бардачка
-отсутствие внутренней ручки закрытия багажника
Вроде копеечное дело, а впечатление от машины портится. Корейцы жлобы.
А у тебя точно сирота корейская, а не местной сборки?
Дело в том, что у меня на корейской сироте EX есть и то и то..
stas01 писал(а):Она луцкой сборки, но... В Луцк машины из Кореи приходят с полностью собранным салоном и ходовой, там
только прикручивают бампера, фары, колёса и ещё кое-что по мелочи, заливают жидкости. Вот такая сборка.
AVI писал(а):stas01 писал(а):Она луцкой сборки, но... В Луцк машины из Кореи приходят с полностью собранным салоном и ходовой, там
только прикручивают бампера, фары, колёса и ещё кое-что по мелочи, заливают жидкости. Вот такая сборка.
То, что на луцких машинах внезапно пропали ручки багажника - это в форумах обсуждалось давно уже. Теперь похоже подсветка пропала..
У меня есть подозрение, что на родных корейских (целиковых) машинах оно все-таки осталось и сейчас...Хотя может я и ошибаюсь, конечно, но сильно сомнительно...
Но я это... все равно поздравляю, удачи![]()
![]()
Сват писал(а):Стас из Харькова, привет тебе от новороссийского цератчика. Поздравляю с неплохим приобретением. Вливайся! Ручка все таки наверно есть, только она ввиде ниши с левой стороны крышки багажника, изнутри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8