Текущее время: 21 июл 2025, 17:30
Модераторы: кузька, Модераторы
O'lexx писал(а):покупала дитёнышу автокресло
Igoreks писал(а):Зима придёт - на скользкой дороге при любом нажатии на тормоз будет тебе в педаль бить.
PS: Личное ощушение от использования ABS в зимнее время сложилось не совсем положительное. Как-то недотормаживает.
Bad писал(а):Помните писал про скрипы? Исчезли нафик....*тьфу 3 раза
Vika-Viking писал(а):Тут вообще дизели есть у кого?????[/u][/list]
Vika-Viking писал(а):Народ, кто делала промежуточное ТО????
В тецентре на Каширке (ТЦ Москва) рекомендуют делать промежуточное ТО при 7500 км, ну там масло и фильтры меняют. По гарантийке 2-е ТО только при 15000. Народ, кто делал ТО при 7500??? Смысл есть?
Dr.On.Go. писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААА
мне в СОКИи сказали, что моя машинка на складе в Чехове пылиЦа!!!!
через 1-2-3 дня уже в салоне будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ёк-МакарЁк- неужели??????
Vorchun писал(а):O'lexx писал(а):покупала дитёнышу автокресло
Ну и как - купила? Какое и за сколько? И ещё - я понял, что у нас можно сиденья "Изофикс" ставить. Правильно?
SmeTANKa писал(а):Igoreks писал(а):Зима придёт - на скользкой дороге при любом нажатии на тормоз будет тебе в педаль бить.
PS: Личное ощушение от использования ABS в зимнее время сложилось не совсем положительное. Как-то недотормаживает.
а у меня бывало и такое:
уже на небольшой скорости притормаживаешь например перед светофором для полной остановки, а дорога разбита - ямки, выбоины по всему полотну, ну не объехать вобщем, так вот АБС вдруг на этих ямках начинает срабатывать и реально чувствую, что машина укатывается немного дальше чем без срабатывания АБС. Ощущение противное - ямы немного трясут машину и еще в педаль тормоза АБС "стрекочет"Посмотрим как зимой эта штука "помогать" будет
САПЕР писал(а):приобрел себе авто которое хотел КИА-СЕРАТО 1,6мкпп,цвет черненький,комплектация LX.ХОЧУ ПОПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ВАШ КЛУБ
Dr.On.Go. писал(а):мне в СОКИи сказали, что моя машинка на складе в Чехове пылиЦа!!!! через 1-2-3 дня уже в салоне будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O'lexx писал(а):купила, всего за 5 тыр.
O'lexx писал(а):или на встрече пощупаешь
O'lexx писал(а):привет, с покупкой !!!что-то ты маловато наездил
я вон за неделю из машины почти не вылезала
O'lexx писал(а):плохо ты мануал читалтам написано, что "заправь меня, поганец" начинает светиться, когда по борт-компу до следующей заправки по его подсчётам осталось 50 км. И совсем сбрасывается остаток км, когда он насчитал в баке около 5 литров. Типа "не найдёшь заправку - дальше не поеду"
Psycho писал(а):O'lexx писал(а):плохо ты мануал читалтам написано, что "заправь меня, поганец" начинает светиться, когда по борт-компу до следующей заправки по его подсчётам осталось 50 км. И совсем сбрасывается остаток км, когда он насчитал в баке около 5 литров. Типа "не найдёшь заправку - дальше не поеду"
видимо разные у нас мануалы! У меня написано когда загораеца значок, в баке остаётся примерно около 8,5 литров бензика. Что у меня и подтвердилось в предыдущей заправке. А в этот раз косяк какой, я уж думал лампа перегорела) Ладно в этот раз ещё разок проверю.
Psycho писал(а):=ПИРАТ=, Привет!
да вообще своеобразные показания у этого компа и значка)
Как ощущения от машины и от автомата в частности, кстати? Приноровился? Какой расход на данный момент получается в условиях города?
Psycho писал(а):=ПИРАТ=, странная у тебя особенность со стеклоподъемниками. У меня работают даже при вынутом ключе зажигания! Хотя, может это из-за того что у меня установлен ещё дополнительный контроллер на доводчик стёкол при сдаче на сигналку![]()
А про расход ну просто интересно, сколько на такой же машине у других получается)) Тут кто-то писал что на механике 13 литров вылетает, так что мои 10 л. с автоматом и климатом ещё куда не шло
Psycho писал(а):У меня написано когда загораеца значок, в баке остаётся примерно около 8,5 литров
sir писал(а):По поводу стеклоподъемников - на машине установлено реле времени стеклоподъемников, которое работает примерно 40 с после выключения зажигания. А без ключа будет работать только при установке доводчика стекол.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7