=ПИРАТ= писал(а):При покупке авто сколько было пробега на спидометре? У меня было 40 км.
у меня было 37 км.... неделю назад. Ужо стало - 1057 км
sav писал(а):что такое передние дефлекторы
ветровички - козырьки над стёклами дверей

я себе прикупила - прилеплю на все 4
Psycho писал(а):хотя ща спустя 3 недели уже 1340 =)
привет, с покупкой !!!

что-то ты маловато наездил

я вон за неделю из машины почти не вылезала
Cinematographer писал(а): масло залили Mobil 5w50
Кто что может сказать про это масло?? Свое не дали залить мол..не гарантийный вариант.
фигассе!!!!

а я не хочу может Мобил заливать, хочу родной Кастрол 5W30

я на нём 4 года откатала и никаких проблем не знала, движок был как новенький при непрекращающейся круглогодичной эксплуатации ! имею право привозить своё масло! Я так в Автомир ещё на Нексии ездила - со своими фильтрами-маслами. Всё сделали и не пикнули
Cinematographer писал(а):Хочу биксенон поставить на ближний/дальний. Там мне сказали, что такие лампочки порядка 10 тыщ. мне обойдутся..+ установка. Неужели такие цены Real? У кого ксенон поделитесь. И не придется ли для таких лампочек ставить 2 аккумулятор?
есть такое, не менее 15 тыр с установкой. Шепотом: а ещё можешь сходить на Украину и спросить Валериус'а - у него такие есть
Psycho писал(а):В мануале написано что лампа "пора заправица" начинает мигать када в баке остается примерно 8,5 литра.
плохо ты мануал читал

там написано, что "заправь меня, поганец" начинает светиться, когда по борт-компу до следующей заправки по его подсчётам осталось 50 км. И совсем сбрасывается остаток км, когда он насчитал в баке около 5 литров. Типа "не найдёшь заправку - дальше не поеду"
SmeTANKa писал(а):А я тебя видел шустро перестраивающуюся на голубом седане около м.Коломенская?
меня! меня!

ты мне по-доброму дал втиснуться с разворота в поток, а потом, когда я уже начала перестраиваться вправо, я тебя разглядела за рулём, даже лапой тебе махала

приятно было встретить родственную душу, да ещё и знакомую
а кстати, ещё в субботу ездила на Коломенскую ярмарку, покупала дитёнышу автокресло, припарковалась там рядышком с таким же как твоя песочным седанчиком LX

но пока бегала по ярамарке, он уехал. Так я и не узнала - свой это был или пока чужой