Sher-Khan писал(а):на родную заводскую резину без проблем подойдут?
родное кумхо(ханук)? лучше резину нормальную приобрести и если останется то и диски попроще
а так диски хороши конечно
Jovian писал(а):переключается все и без тормоза..только машинка немного дергается в момент включения...использую такой метод когда надо быстро уехать...а так держу тормоз...небольшой толчок и тогда переношу ногу с тормоза на газ
ну я так и думал
часто переключаюсь без тормоза на ровной поверхности, машина без всяких там либо толчков просто начинает плавно ехать
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:кстати я еще не сообщал тут помоему
вообщем на ТО-70 тысяч в Автомире у Романыча на жалобы о свисте ремней была обнаружена течь шланга ГУРа высокого давления, капало прямо на ремни
ладно заказали, стал ждать прихода
пришел шланг,у меня уже было 75 тык на одометре, поехал менять и так же пожаловался на гидрокомпенсаторы ( было много разговоров о их стуке при прогреве, я сам забил на эту тему вообщем то) - НО у меня при прогреве один гидрик не стучать а ДОЛБИТЬ прямо начал, причем то начинал то переставал
оставил машинку на ночь, что бы послушали на холодную
итог - замена гидрокомпенсаторов( ! ) и обнаружена течь заднего сальника коленвала( !!! )
заказали запчасти, пришло все быстро -две недельки или даже меньше
записался, отдал машинку, все сделали
тем кто волнуется по поводу стука - новые гидрокомпенсаторы тоже немного постукивают при прогреве -так что повода беспокоиться не вижу
вообщем вот такая ботва

которая не может не огорчать, что при таком пробеге такие ляпы
одно радует - благодаря Романычу все было сделано быстро и (тьфу тьфу тьфу)хорошо ( и специально для любителей пройти ТО в гараже) И ПО ГАРАНТИИ!
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:п.с. при сдаче машинки Романчу жаловался на то, се, пятое, десятое
смазали, протянули, почистили ДПДЗ, отсканировали дрыгатель и коробку, памеряли давление
все ок, денех нульц

Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!