-=+DeMoN+=- писал(а):Антигравий есть еще и прозрачный.
не останавливайся, продолжай... поподробнее...
фирма? название?? упаковка?? Эффект????
Текущее время: 21 июл 2025, 00:22
Модераторы: кузька, Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):Антигравий есть еще и прозрачный.
O'lexx писал(а):и ещё в том же мануале сказано, что это, если лампочка АБСа начинает обозначать своё присутствие - либо неисправность системы, если горит, либо подмигивание, если тороможение в экстремальных условиях, когда срабатывание АБСа - на грани срыва.
Niente писал(а):Про высокочастотные твиттеры, наоборот, - говорят, что они не очень.
Niente писал(а):O'lexx
Как тебе известно - на меня тут собак понавешали - сиротский ФАК фачить. Может добавишь от себя про антикор? Я могу поснимаьб машины для наглядности. Моя - будет образцом безалаберного и неряшливого антикора порогов. Твоя (или какая ещё там) - образцом правильного.
Как мысля?
O'lexx писал(а):ребята, помогите чайнику найти инфу! перерыла полвину ветки, искала рекомендации по тонировке - что-где-по чём. Не нашла. Прошу помощь зала!
Bad писал(а):Помните писал про скрипы? Исчезли нафик....*тьфу 3 раза
Mityay писал(а):Кстати сдавал сегодня мафын на ТО 15 тыков
Andrvt писал(а):Mityay писал(а):Кстати сдавал сегодня мафын на ТО 15 тыков
А куда сдавал? И скока денег просят? А то у меня в пятницу тоже ТО 15000. Интересно просто...
=ПИРАТ= писал(а):O'lexx писал(а):Лампочка пищит в течение 100 секунд. После этого остаётся только подмигивание. Обойти это можно как сказано в инструкции, прилагаемой к машине. (не скажу страницу. Специально)
А вообСЧе-то, пусть пищит. Даже я стала пристёгиваться! Нонсенс!!!![]()
По поводу номера страницы в инструкции - хитро... Но дело в том, что я сделал всё, как в ней написано (пристегнуться, отстегнуться и т. д.). Но либо я чего-то не допонял, либо что-то сделал не так. Короче у меня ничего не получилось и я больше не стал пробовать.
sancho писал(а):O'lexx писал(а):
ребята, помогите чайнику найти инфу! перерыла полвину ветки, искала рекомендации по тонировке - что-где-по чём. Не нашла. Прошу помощь зала!
Привет! А здесь смотрела?
http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4803
O'lexx писал(а):Timmy
Супер! Спасибо за подборку - поищу.
А ежели будет желание - в МЕГЕ забацать можно
Mityay писал(а):Кстати сдавал сегодня мафын на ТО 15 тыков, спросил про педаль тормоза (что она иногда продавливается, когда на тормозе нога). Так вот, что мне сказали - Ето, говорят, включается второй контур и с етим, говорят, ниче сделать нельзя, но ты, говорят, не боись - на тормозах это не сказыватся....
Psycho писал(а):Но мне всё равно кажется десятка многовато для движка 1.6.
Psycho писал(а):И ещё расскажите про кнопку овер драйва, в чём преимущества/недостатки?
Mityay писал(а):корейцы никогда и не отличались экономичностью.
Vorchun писал(а): А ты, O'lexx, приехала делать заказ... Это большая разница
Psycho писал(а):Есть у меня пара вопросов уже по машине: К пользователям с АКПП, как у вас с расходом в среднем в городском ритме, у меня пока что меньше 10 литров ну никак не выходит. На другом форуме говорят мол до 3000-5000 км пробега даже не стоит мерять расход, не притёрлось ещё всё что должно. У кого как? Климат у меня всё время в активе. Но мне всё равно кажется десятка многовато для движка 1.6.
Psycho писал(а):И ещё расскажите про кнопку овер драйва, в чём преимущества/недостатки?
O'lexx писал(а):не-а... я в салонах спрашивала именно в той комплектации, которую в итоге и заказала. Сразу оговаривала конкретный набор интересующих меня опций и есть ли такая машина в наличии. Дабы не мотаться пешком по всему городу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5