Текущее время: 20 июл 2025, 19:19
Модераторы: кузька, Модераторы
Andrey55 писал(а):Я в этом сомневаюсь.
remun писал(а):Компрессор переменной производительности устанавливается на всех автомобилях, оборудуемых (-прим. моё) кондиционером.
(с) Тойотосцайт
Разновидности компрессоров автокондиционеров.
* Поршневые компрессоры;
* Роторные (с подвижными лопатками) компрессоры;
* Спиральные компрессоры.
Все три типа компрессоров делятся на компрессоры с постоянной и переменной производительностью. Компрессор, кроме того, может включаться с помощью электромагнитного сцепления, либо с помощью регулятора производительности. Наибольшее распространение получили компрессоры таких фирм, как Denso, Seiko-Seiko, Sanden, Calsonic, Bosh, Mitsubishi, Ford, GM, Harrison и их филиалов в Корее, Франции и др. странах.
remun писал(а):вот и получается легкая дрожь в первые секунды
Цератозавр писал(а):не надо. Если не жалко денюжку и 10мм клиренса, то можно и поставить.
Alexander писал(а):о нужно поставить! поймали камешек - порог прогнулся. это он снаружи из-под колеса вылетел чужого. а если из-под своего да в картер? так и насос заклинить может!
Alexander писал(а):поймали камешек - порог прогнулся
morkingt20s писал(а):И вот в этот раз, чехлы поставили..... перегорела лампа габарита. Все под капотом облазил, так и не понял как ее менять.
morkingt20s писал(а):но перестала открываться задняя левая дверь изнутри
remun писал(а):morkingt20s писал(а):И вот в этот раз, чехлы поставили..... перегорела лампа габарита. Все под капотом облазил, так и не понял как ее менять.
Как промять лампочку передюю габарита: открутить пластмассовый кожух (в случае с левой фарой придёццо снимать аккум) поменять лампочку. ВСЕmorkingt20s писал(а):но перестала открываться задняя левая дверь изнутри
Там в торце двери рычажок такой есть.. "Детски замок" называиццо - может передвинули ненароком?
Jovian писал(а):nickmen
морду, пороги заклей малярным скотчем..чтобы после длительной дороги ты узнал свое авто..а не охал ахал над каждым сколом. В обычной повседневной городской эксплуатации обработка не требуется...хотя я на Мадже пороги все-таки заделал прозрачным антиграием..посомтрим как себя покажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4