Текущее время: 21 июл 2025, 12:46
Модераторы: кузька, Модераторы
Niente писал(а):Вроде Тектила Антигравия что-то (?) Я заказал в салоне - забирал машину уже "пропороженную". Знаю только, что Антигравий. Как нанесено - не интересовался даже. Но судя по тому, насколько ровная линия - без малярного скотча не обошлось.
Bad писал(а):какое-то отверстие грязью просто забилось, откель она там взялась-не пойму...
Bad писал(а):обнаружилось что задняя правая тяга погнута конкретно, на пень сел не тока брызговик сломал...
ZavhoZ писал(а):А вот кто что скажет а штатной акустике ? сразу сменить или как ?
ТОЛЬКО В ПОИСК НЕ ПОСЫЛАЙТЕ
ZavhoZ писал(а):А вот кто что скажет а штатной акустике ? сразу сменить или как ?
VladPowers писал(а):Ветку делаю 100% и назначаю тебя там модером, ок?
sova555 писал(а):новому Модеру - Привет, коллега!
ЗЫ Как насчет Пейнтбола?
Bad писал(а):Попал на 1200 рэ, тягу выпрямили, если замена-2500 рэ.
sancho писал(а):На повышение пошел
Mclaud писал(а):Но зимой машинку мыть по чаще, вместе с днищем и арками.
Mclaud писал(а):На некот. сайтах дилеров (если вспомню дам ссылку) я читал рекомендации по обкатке. Так там говорится, что идеальная обкатка для двигателя - это не то, что держаться в зоне 3000 об, а наоборот обкатывать машину в разных режимах. Как в городском, так и на трассе в скоростных режимах на длительные рассотояния.
sancho писал(а):Какую музыку хочешь поставить?
Niente писал(а):Да, "согласная я!"
Niente писал(а):И гхде искать мою могилу?
Vandal писал(а):У меня церато H без обогрева сидений.
Посмотрел под сиденья (передние) - подходят какие то кабеля (в толстой изоляции) и прикручено по пластмассовой коробочке под сиденье.
Вопрос - Это что может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7