Текущее время: 05 июл 2025, 16:00
Модераторы: кузька, Модераторы
Niente писал(а):на N масло по коробке не особо бегает, поэтому прогрев будет несколько дольше
Niente писал(а):"рывок" - это громко сказано
Niente писал(а):Спасибо за помощь в просветительских работах!
Balu писал(а):Други! А ни кто не сталкивался с таким: заведенный двигун, стоим, педаль тормоза нажата и через некоторое время чуток проседает. Не путать с проверкой работоспособности вакуумника.
Bad писал(а):С механикой проще...как тебе захотелось, так и сделал...
Balu писал(а):заведенный двигун, стоим, педаль тормоза нажата и через некоторое время чуток проседает
remun писал(а):Дребезжит "карман" под магнитолой. Как его снять?
Balu писал(а):в прайсе указано тока абска.
O'lexx писал(а):при помощи подручных инструментов типа "карточка пластиковая, обыкновенная, ненужная" аккуратненько отковыриваешь нашлёпку на панели с ручками-кнопками-музыкой с карманом, и зришь по периметру. наверняка тебе этот карман прикрутили.... дальше объяснять?
remun писал(а):Все сталкивались.
O'lexx писал(а):Профессор, вам слово
Я так понимаю, в положении P масло в коробке не прогревается? Или прогревается медленне, чем в N или в последовательном переключении всех передач?Phodopus писал(а):Niente писал(а):на N масло по коробке не особо бегает, поэтому прогрев будет несколько дольше
Согласен. Но этот совет исключительно для того, чтобы не терять время пока будешь прыгать вокруг машины с щеткой и снег сметать.
Balu писал(а):для меня пока неясна полностью укомплектованность моей авты всякими там брейкасистами
remun писал(а):Дребезжит "карман" под магнитолой. Как его снять?
Jovian писал(а):а режим P включать можно при работающем двигателе? или толкьо поставил на стоянку заглушил и поставил в данный режим.
Jovian писал(а):я так понял что в режиме D машина без тормоза стоять не будет только отпустил тормоз не нажимая на нагаз машина уже потихоньку поедет?
Я так понимаю - это одна из причин повышенного расхода с АКПП по срвнению с "мешалкой".Jovian писал(а):а какже на автомате экономично сезжать с горки или подъезжать к светофору если режимом N пользоваться нельзя при движении....это ж получается что машина будет все время тормозить двигателем только при отпускании газа в режиме D.
BohlenFan писал(а):Я так понимаю - это одна из причин повышенного расхода с АКПП по срвнению с "мешалкой".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5