Александр Т. писал(а):Никогда не пойму любителей кайфа заряжать аккумулятор дома
Да, это ответ типичного везунчика! Есть множество причин, по которым вы можете оказаться на месте топик-стартера(кстати, у него новая АБ), и тогда танцы и пляски вам будут обеспечены! Человек пытается понять, почему у него отказала новая АБ, а вы над ним смеетесь! Любой автолюбитель со стажем, будь он самым аккуратным и внимательно следящим за техсостоянием своей машины, хотя бы раз в жизни попадал в такую ситуацию, и, как правило, в самый неподходящий момент. Кстати, на большинстве машин, если у вас по какой-то причине отказала подзарядка АБ от генератора, вы обнаружите это только тогда, когда в один "прекрасный" момент не сможете завести свою машину! Я вам этого не желаю, но: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Пример: у меня новая машина, новый аккумулятор, работа зарядки недавно проверена. Но, "таблетка" генератора может выйти из строя в любой момент, и отъездив день на батарее, на утро я не смогу завести машину, особенно в мороз! Удачи!