Текущее время: 16 июл 2025, 13:23
Модераторы: кузька, Модераторы
kirill@KIA писал(а):ответ - эмоции и предрассудки
kirill@KIA писал(а):Трехдверка это машина для водителя
cherva писал(а):Cap
(ПЫ.СЫ.. уже сто раз писала, что Сид считаю хорошей машиной, просто желание всех сидоводов доказать, что сид круче всех машин в классе Кеда, вызывает, мне кажется, уже обратную реакцию).
Rainbow писал(а):куда я положу портфель и повешу пиджак в трехдверке?
Rainbow писал(а):kirill@KIA писал(а):Трехдверка это машина для водителя
и тут не прокатывает:-).
вот выхожу я сегодня утром из дома, подхожу к машине открываю левую задную дверь, бросаю портфель на сиденье и вешаю пиджак на нормальную вешалку-плечики. куда я положу портфель и повешу пиджак в трехдверке?
kirill@KIA писал(а):Зато - никогда не парюсь, что забуду закрыть двери и в пробке откроет пионер заднюю дверь и сопрет чумадан..барсетку или другие вещи...сзади как в сейфе:)
cherva писал(а):kirill@KIA писал(а):Зато - никогда не парюсь, что забуду закрыть двери и в пробке откроет пионер заднюю дверь и сопрет чумадан..барсетку или другие вещи...сзади как в сейфе:)
кстати да, +100!
для меня это тоже огромный плюс!
Rainbow писал(а):хм. если откинуть спинку - вешалка где?
а закрыть дверь - это автоматизм уже. как зажигание. посему.. мои карандаши просто на вкус другие.
Rainbow писал(а):мои карандаши просто на вкус другие.
Cap писал(а):Катя, давай лучче про музыку, у нас интересней про это разговор получает
kirill@KIA писал(а):Rainbow писал(а):kirill@KIA писал(а):Трехдверка это машина для водителя
Зато - никогда не парюсь, что забуду закрыть двери и в пробке откроет пионер заднюю дверь и сопрет чумадан..барсетку или другие вещи...сзади как в сейфе:)
.
Cap писал(а):kirill@KIA
Цена определяется законом спроса и предложения (Экономикс). Если Киамоторз предлагает по такой цене, значит есть спрос - покупатели которые готовы купить машину по такой цене. Иначе бы они уронили цены.
:
Magni писал(а):Трехдверка это машина для водителя
Magni писал(а):подключаешь у сигнализации функцию закрывания дверей
Дядя Федор писал(а):Magni писал(а):подключаешь у сигнализации функцию закрывания дверей
у машин (нормальных) эта функция зашита сразу.
Набираешь 10 км/ч и дверцы блокируются. А ежели нажать капу "Дети", то и исчесзнет возможность открыть задние двери изнутри и открывать там же окна.
Гы...
это я про ситро
Krendel писал(а):Во народ вы зажгли я вам историю рассказал , а вы в такую степь полезли!!!!
AMG писал(а):Вот таким флудеразмом киаводы и отличаются от большинства пользователей других марок!
cherva писал(а):AMG писал(а):Вот таким флудеразмом киаводы и отличаются от большинства пользователей других марок!
неее, нас киаводом мало. Флуд за день вполне укладывается на пару страниц, можно все отследить вечером, если даже днем некогда.
А вот астраклуб..![]()
2 час.. и 15 страниц флуда обеспечено
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5