Текущее время: 18 июл 2025, 08:00
Модераторы: кузька, Модераторы
Jovian писал(а):nickmen
По поводу антигравия Ольга ездит полтора года и нормально держится...главное что он безцветный и не желтеет как пленки.
по поводу иммобилайзера..он должен быть на всех комплектациях....проявляет он себя когда включаешь зажигание ..на приборной панели загораются индикаторы..в том числе и индикатор иммобилайзера в виде ключика...и гаснет...значит все в порядке....чип в теле ключа..поэтому для автозапуска нужен ключ в салоне.
nickmen писал(а):жаль оцинковки нет((( сёденя видел ту самую прозрачную штуку для антигравия.. 815 рубей..1 л. хватит интересно как на бьанке))? а может ты знаешь её принцип действия..как она на машине будет смотреться??..
nickmen писал(а):Jovian писал(а):
чего-то дороговато ...стоила она не больше 200 руб за 500мл.
сам процес и результат описан тут:
http://www.forum.kia-club.ru/album_cat.php?cat_id=49
Ну сама банка 1 литр, стоит 815, но я так понял его не распыляют, его можно даже обычной кисточкой намазать на машину... жидкий арено как клей какой-нть))
SMALL -Nik писал(а):Я читал на болончике что температура должна быть не меньше 20гр.?
так что придеться ждать до лета. А сервис не каждый делает.
nickmen писал(а):сколько вапче этот антигравий будет "действовать"?
nickmen писал(а):я так понял она только нижнюю часть покрывала..
nickmen писал(а):и вопр по антикррозикйи это отдельное покрытие деолать так ведь?
Jovian писал(а):скрытые полости и днище обработано на заводе.
Rainbow писал(а):он и не включается..
Jovian писал(а):скрытые точно обработаны
O'lexx писал(а):Всё остальное, ИМХО - голое
nickmen писал(а):Люди подскажите плиззз где смотреть датчик уровня жидкости в бачке омывателя?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2