Текущее время: 20 июл 2025, 12:54
Модераторы: кузька, Модераторы
Factori писал(а):Только что мной был проведён тест-драйв Cerato O'lexx.
Завидую Вам ребята, машина супер.
Это не бюджетный вариант, а именно автомобиль, для удобства и комфорта.
Имхо.
Factori писал(а):завидую
Factori писал(а):Регулировка по высоте и подушка стоит не под таким безобразным уклоном как у Спектры
Factori писал(а):Динамика =
Niente писал(а):О-о-о... Это далеко не у всех есть: это o'lexx такую комплектацию купила (ЕХ)...
Niente писал(а):Т.е. - такая же? Логично было бы: обе по 105 л.с., масса схожая.
Niente писал(а):P.S. Я Вам в про свет в "Спектрах (ИЖ)" отписал. Дайте знать - работает?
sova555 писал(а):29 июля у меня ТО4 или 30000 км.
Объявленная стоимость - 4600 руб + 250 за защиту.
Машинке почти 2 года. Все ТО по сервисной книжке проводил в срок.
Никаких приблуд кроме дефлекторов и кованных дисков не ставил.
Сход развал при каждой замене колес с зимних на летние и обратно._________________
Timmy писал(а):to Mclaud а мне только через месяц запись в нее на последней странице сделали, как объяснил мастер без этой записи машина как бы считается еще не проданной и даже гар. ремонту не подлежит (по документам ведь еще в магазине)
sova555 писал(а):29 июля у меня ТО4 или 30000 км.
Объявленная стоимость - 4600 руб + 250 за защиту.
Машинке почти 2 года. Все ТО по сервисной книжке проводил в срок.
Никаких приблуд кроме дефлекторов и кованных дисков не ставил.
Сход развал при каждой замене колес с зимних на летние и обратно.
magoter писал(а):Скажи что за 250 за защиту? что это за защита такая?
magoter писал(а):Подскажите пожалуйста нужно или нет делать антикорозийное покрытие на серату?
Niente писал(а):Я лично - сделал антикор порогов. Только порогов. Выглядит весьма опрятно. Хотя машина у меня черного цвета - и это заметить совсем трудно с первого взгляда. Чёрная матовая полоса антигравия по всему порогу - от брызговика до задней арки. Высота - почти по кромку двери. Выглядит как пластиковая накладка, какая бывает у многих иномарок в штате.
Mclaud писал(а):до сих пор не выдали сервисную книжку и говорят, что пока нет в наличии.
O'lexx писал(а):говоришь, машина у тебя чёрная ?!
Mclaud писал(а):А чем это? т.е. как конкретно название и марка? Из балончика али кисточкой?
Mclaud писал(а):Niente
А чем это? т.е. как конкретно название и марка? Из балончика али кисточкой? Да как еще в цвет надо подобрать?
у меня вот если Вишня, так мне походу только черным красить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3