Jovian писал(а):Sher-Khan
на конвейер тебя на завод автомобильный месяц постоял бы на сборке...потом уже ничего не хотелось бы собирать разбирать
боюсь, тогда он свои упражнения по ковырянию на ковейер поставит

Текущее время: 27 июн 2025, 15:50
Модераторы: кузька, Модераторы
Jovian писал(а):Sher-Khan
на конвейер тебя на завод автомобильный месяц постоял бы на сборке...потом уже ничего не хотелось бы собирать разбирать
O'lexx писал(а):фигня это всё. На скорость не влияет Не парься.
Sher-Khan писал(а):O'lexx, раньше были другие подопытные. субботними вечерами пока родители не видели пытался колупаться в десяте. потом купили новую игрушку-нексию =) ну а теперь интересно и в сиротке поковыряться.
Sher-Khan писал(а):Jovian, на самом деле я не против месяца работы на конвеере, а ещё лучше где-нибудь в автосервисе. чтоб хоть элементарное строение машины знать. я больше практик по натуре, поэтому всякие умные книжки мне не интересны. лучше и познавательнее считаю само ковыряние.
Sher-Khan писал(а):если всё будет хорошо, то обязательно в живую представлю машинку на вашу оценку по сверчковитости и замученности
Sher-Khan писал(а):да ей и сейчас отлично-стоит в гараже, не ездит по морозу и по раздолбанным дорогам
O'lexx писал(а):фигня это всё. На скорость не влияет Не парься.
O'lexx писал(а):в один прекрасный момент крышка примёрзнет к кузову и будешь ждать лета, что б друга своего заправить
O'lexx писал(а):Sher-Khan писал(а):да ей и сейчас отлично-стоит в гараже, не ездит по морозу и по раздолбанным дорогам
машин должен ездить! Всегда!
Sher-Khan писал(а):вот из-за таких как вы пробки на дорогах!
Цератозавр писал(а):...из-за таких как "мы" метро пока работает, а не как в Токио.
vitboy писал(а):а еще?........
vitboy писал(а):Под капотом понятно!!! А где именно под капотом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2