Текущее время: 20 июл 2025, 19:22
Модераторы: кузька, Модераторы
a-alex писал(а):Скрип издает левая часть накладки центральной консоли
flix писал(а):a-alex писал(а):Скрип издает левая часть накладки центральной консоли
У меня тоже начала ни с того ни с сего скрипеть...думаю проклеит битопластом пятеркой.....в сервис с этой ерундой непоеду.
Alexander писал(а):Еще одно наблюдение: "писается" машинка в диапазоне отминус 3 до плюс 3. По остальной погоде - как в памперсах. Потому и высказался про пары. Хотя по теплу парить должно сильнее, а значит, и поливать чаще.
nickmen писал(а):а на этом поподробнее что за масттика такая ..битопласт?
Лыжарь писал(а):Уважаемые форумчане! Помогите советом: немного въехал задним бампером в кочку. Бамперу ничего , но при этом отвалился задний фонарь-стоп, укрепленный в нише бампера. Посмотрел крепление - держится на саморезах на тоненьких пластмассовых отростках, которые крепились к бамперу.Кто с этим сталкивался и как фонарь водрузить на место?
flix писал(а):nickmen
Ну незнаю...возможно Автотор занимается всякими. Знаю только что в Сургуте дилер (непомню как зовется) обслуживает только нашу сборку, а корейские неберет вообще...на то.
?
nickmen писал(а):Это ты хочешь сказать елси я буду в вашем районе он меня отошлёт куда подальше?
flix писал(а):Как я понял ..Автотор-это наша сборка....Сокия -это корейские..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4